Светка порвала!!! :app: :app: :app:
Вот кого могу назвать мудрой женщиной, так это Bastindu. Так сказать корректно нагрузила.
В адрес Николь... ИМХО вы с cemchik'ом нашли друг друга. У того потенциал бешеный, у тебя видать тоже. Так что же вам мешает? Харош флудить тут, меньше слов--больше дела. Приступайте.
Уважаемая Николь! С Вами будет много приятнее общаться, если Вы постараетесь воздержаться от выражений :"Для вас, ханжей", "Для таких как ты" и т.д...А тем более не позволяйте себе читать лекции по русскому языку парню, который пишет транслитом - Вы вряд ли доросли до его уровня
Ваш образ жизни подходит не для всех, и это нормально... К тому же, назвать вас свингерами в чистом виде я бы не решилась, скорее эт какая-то мало изученная разновидность нимфомании. Поясню, почему. Среди моих друзей есть свингеры - абсолютно нормальные ребята, вовсе не озабоченные... Ну не имеют они привычки шататься по форумам, предлагая себя и сокрушаться, что муж не соглашается на секс с мужчиной...
Видите ли, Николь... Сдуру можно и, пардон, поссать на пл. Независимости, встать с гордым видом и заявить одуревшим прохожим: "Чё уставились, ханжи? Мне так нравится... А туалет придумали миссионеры..."
Сорри за резкость.
Уважаемая Бастинда! Конечно же соглашаюсь не со всем Вами написанным, но благодарю за замечание относительно резкости в сторону столь почитаемого Вами знатока русского языка. Действительно, не имела я права отвечать на его грубость и резкость резкостью же (тем более, что этим, очевидно, задела кого-то еще...). Не сдержалась и приношу в этом свои извинения всем!
Что же касается появления меня на этом форуме и вообще появления на форуме этого опроса, то это ни коим образом не озабоченность и не предложение себя, как Вы подумали. Нет, это просто одна из тем форума (чем она, например, хуже, чем темы об изменах, би-отношениях между девушками или засосах). И судя по количеству сообщений всего за 3 дня с момента ее появления, достаточно интересная для многих, в т.ч. и для противников свинга.
Относительно же других мнений по этому вопросу, отличных от моего, то, конечно, прекрасно понимаю, что они есть и, более того, их большинство. Я отлично воспринимаю мнение этих людей и никому не навязываю своих взглядов. А резкость моя по отношению всего к ОДНОМУ из тех, кто оставил сообщения о негативном отношении к этому явлению, объясняется, как я уже писала, ответом на его резкость по отношению ко мне. За это я уже извинилась, т.к. действительно была не вправе этого делать. Твердо придерживаюсь убеждения, что с мнением других можно и не соглашаться, но уважать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну и нафига оно надо??? Я не понимаю свингеров. Неужели это приятно смотреть как твой(я) партнер(ша) с кем-то другим этим занимается. Если бы моя девушка такое предложила, я бы ее бросил без разговоров. Вообще это извращение какое-то. Я возмущен
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
к свингу отношусь отрицательно , потому как выражаясь по русски а не по буржуиски это чистой воды , групповое семейное блядство , а блядство в любом его проявлении нехорошая затея имхо
УжОс! В фантазиях еще можно, но жизни - никогда! Мне кажется, отношения точно развалятся. Хотя, если кому-то нравится "экспериментировать" - это их личное дело.