Макияж обязательно нужен.Обязательно посмотрите на свою девушку без макияжа, вы можете или обрадоватся или сильно испугатся и разачароватся
Не обязательно!
Моей например вобще не нужен, я когда на неё без макияжа смотрю, тока радуюсь , если б она ещё это поняла, а то жить без этого не может, фсё время красицца, а особенно когда куда нибудь собираемсо, это фсё... часа 2 ждать нада
Я редко крашусь. бывает только реснички накрашу и губки чтоб не шорхли...
Симпатичной молодой девушке декоративный макияж и вовсе не нужен, он старит и делает свежее личико вульгарным. Вполне достаточно слегка подкрашенных губ и ресниц. По-моему.
Симпатичной молодой девушке декоративный макияж и вовсе не нужен, он старит и делает свежее личико вульгарным. Вполне достаточно слегка подкрашенных губ и ресниц. По-моему.
Вот это я и пыталась сказать! только на собсвенном опыте.
5 баллов. Так как послетого как декоративный макияж убрать то можно просто не узнать человека. Как например я однажды училку свою не узнал когда домой к ней пришел Думал квартирой ошибся.
Избыток макияжа - это признак того что под ним что-то скрывают. минимум макияжа только подчеркивает все прелести лица.
надо просто знать куда как накраситься... если на дискотиеку, тогда надо что-то поярче, а если просто погулять или куда-то просто сходить, то можна лёгкий макияж
Красивцца стала сравнительно недавно... Где-то год назад... Это уже систематически..а раньше-если не лень.. накрашу ресницы... а использую только черный карадаш,тушь,тени и безцветный блеск для губ... презирю тональный крем... от него забиваюцца все поры..лицо не дышит..да и кожа у меня чистая и гладкая..он мне не нужен...
раньше... боже..чтоб я пошла к бабушке (до нее 5 минут идти) не накрашенная... все..хавайся в памидоры..а щас.. спокойно...хожу по городу с ненакрашенными глазами))) и нормлаьно.. правда) бледноватая))) гггг..
надо просто знать куда как накраситься... если на дискотиеку, тогда надо что-то поярче, а если просто погулять или куда-то просто сходить, то можна лёгкий макияж
Макияж это красиво если уметь краситься… можно так себя естественно накрасить что все просто от зависти засохнут… ну а если не умеешь, то лучшая красота естественная просто следить за своим лицом…, а вообще девушка должна всё это уметь… Я наношу на себя макияж просто не сильный, вот только когда лень бывает на работу иду без него и не могу сказать что я себя неуверенно чувствую, как нестранно без косметики я слышу массу комплементов от этого ещё лучше на душе, и самая красивая косметика это очаровательная улыбка тогда точно никто ничего не заметит.