спермициды можно использовать для предохранения от нежелательной беременности в так называемые безопастные дни, чтобы было еще безопастнее, но вообще мужчинам не нравится, особенно те что с запахом(свечи к примеру)и вкус говорят не тот . Прикольная вещь спермицидные тампоны, одного хватает на 24 часа, но немножко дороговато, и опять же только в безопастные дни
спермициды можно использовать для предохранения от нежелательной беременности в так называемые безопастные дни, чтобы было еще безопастнее, но вообще мужчинам не нравится, особенно те что с запахом(свечи к примеру)и вкус говорят не тот . Прикольная вещь спермицидные тампоны, одного хватает на 24 часа, но немножко дороговато, и опять же только в безопастные дни
Как-то захожу в аптеку, там лежам "спермiциднi" типа такого, вообщем по украински, я говорю че это такое? Она такая это со смермецидной смазкой... Гы... недавно кстати было, в аптеке около "Подарков".
Я думаю, сколько б не было новомодных средств конрацепции, надежнее всего презервативы и постоянный партнер
.................
Пользуясь случаем, хочу предложить средство для прерывания беременности не хирургическим путем. (На себе не испытано).
Это средство - голодание.
5 дней сухого голодания, т.е. без воды. Идет рассасывание плода и его выведения через пути выделения.
Срок беременности должен быть не более 2-х месяцев.
Этот метод использовали часто в Египте.
Последний раз редактировалось: nadinka (Вт Сен 26, 2006 14:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Ежли говорить о Египте, то могу предложить их способ предохранения.
Давным давно, в незапамятные времена, древние египтянки предохронялись так: Брали несколько маленьких, очень гладких камушков и помещали себе во влагалище. Говорят способ был очень действенным, Надя можешь проверить.