Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Анастасия Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 58 Репутация: 29 голосов : 1
КАПЕЦ!ОБЕ КЛЁВЫЕ!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!КЛЁВО!!! У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЩЁ НАПОДОБИИ?ДАЙТЕ ССЫЛКИ ПЛИЗОНЬКИ!!!!!!
xBlizzardx Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
А можно на камп себе качнуть флешку если можно подскажите???
NUCLEuS Гость
Угу.... смотришь source страницы, находишь директ линк на флешку, и вписываешь её в адрес, ентер, вуаля, сохраняй, ну ты меня понял пацан :?
Predator Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 35 Репутация: 5.8
ФЛЕШКА именно КЛАСС !!!!!!!!! а Кнопка ваще дич...
Гроза Обыватель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 76 Откуда: Медовый город Репутация: 12.9 голосов : 1
Рисунок мастерски.А с кнопкой я реально зае.
AfterMan Гость
Georgio писал(а): Суперский креотиФФ
ты уже прикумарил с этим словом КРЕАТИВ!
у тебя что словарный запас исчерпан? больше не знаешь ничего?
меня тошнит, когда, я вижу у себя в свойствах компа звуковую карту CREATIVE SB 7.1
карта клёвая. слово гавно. прекращай.
а флэшка прикольная
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
я тебе сказал ... смени никнейм ... Модест - это не хорошо ...
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Georgio писал(а): я тебе сказал ... смени никнейм ... Модест - это не хорошо ...
ржунимагу....
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Флешка супер
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Класссссс.......тоже себе хочу такую