Пол: Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: Украина Репутация: 18.6
Не так давно на украинской эстраде появился новый певец Александр Воевудский. Саша победил в телепроекте "Шанс", принимает участие в "Песне года", фестивале "Таврийские Игры", "Хорошие песни" и многое другое.
Надеюсь, что вы слышали о нем. А если хотите познакомится, то найти информацию можно на его официальном сайте: http://www.voevuckiy.com
Потом жду ваши комментарии.
ты отстой??? Не думал. Потому что, еще раз повторю, каждому нравится свое. И мне некоторые песни очень нравятся.
Что за личные оскорбления в мой адрес???Не понял!Ты поднял тему такую и ты думаешь увидеть только положительные отзывы???Я своё мнение сказал,чел,а в мою сторону не сунь!!!
Пол: Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: Украина Репутация: 18.6
FAN писал(а):
Что за личные оскорбления в мой адрес???Не понял!Ты поднял тему такую и ты думаешь увидеть только положительные отзывы???Я своё мнение сказал,чел,а в мою сторону не сунь!!!
Я поднял, но необходимо писать нормально, а не тупо.
ні, Рок то інша вже тема. а ти почув останній альбом раммштайна, та воєдурсьокго, там якогось, та думаєш що ти тепер супер знавець музики? МегаКрітік? Та твоє місце, біля форуму лайно.ру. Таких як ти на Дибу!