Нехило..... нехило.... я шокирован.... даже моя психоделическая натура перепробовшая достаточно веществ не рискнула попробовать столь сильный и мощный психоделик как Датура...
А какую цель ты преследовала когда их употребляла?
Нехило..... нехило.... я шокирован.... даже моя психоделическая натура перепробовшая достаточно веществ не рискнула попробовать столь сильный и мощный психоделик как Датура...
А какую цель ты преследовала когда их употребляла?
Цели никакой не было..О самоубийствах я не думала.. их было немного. зернышка 3. просто как бы для интереса... не верила что оно так действует. Правда у меня еще упало резко давление.
Я когда-то тоже прихавал этой штуки, тока не 3 зёрнышка, а почти целый бутончик, оно так плющило, я в шоке был, всё время сигарета в руке кажеццо, а как тока хочешь затянуццо, она сразу падает на пол, начинаешь её искать, потом вспоминаешь, шо это глюк.
Жестокое растение...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
я люблю белые лилии,нравится орхидея...розы красивые на высокой ножке тепличные любого цвета и ромашки люблю и полевые цветы любые,а в горшках-фикус очень нравится