Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Кино каких жанров вы чаще смотрите?
Фантастика/фентези
35%
[ 19 ]
Ужасы/триллер
20%
[ 11 ]
Документальное кино
5%
[ 3 ]
Историческое
7%
[ 4 ]
Комедия
31%
[ 17 ]
Всего голосов : 54
Автор
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Комедии Рязанова, Гайдая. Все фильмы Захарова. Советское кино 60-70х годов. "Ночной дозор"(особенно с переводом Гоблина под музыку Пушного - это НЕЧТО), "Бумер". Эт отечественный производитель. Из зарубежного - Люк Бессон, Тарантино. Потряс "Форест Гамп".
НЕТ сериалам, за исключением Каменской.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
любимых фильмов, по сути, мало: 5-6 не больше..
"Сердце Ангела"
"Другие"
"Сладкий ноябрь" ( не вяжется сюда, но такой рАмантичный )
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
очень жду "Волкодава" и "Охота на Пиранью"
из последнего - "9 рота" жутко не понравилась
"Кинг Конг" хорош, ой как хорош!!
"Гарри и кубок" - уже что-то не то...
"Нарния" - да! отлично
Анастасия Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 58 Репутация: 29 голосов : 1
Лично я в основном сморю комедии.С ними жить становится легче...
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Люблю романтические и молодежные комедии со счасливым концом. Вот мне очень понравился фильм - Любовь на острове! и все в таком мативе...
Иногда пробивает ужасы посмотреть... но менее чем комедии.
Не люблю боевеки. Особенно американские, там главный герой с одного маха 10 чел убивает. наиграно все так...
Мелодрамы... но под плохое плаксивое настроение можно посмотреть..
Ваще я считаю если вдуматься в смысл фильма, то будет интересен любой жанр.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Предпочитаю комедии, романтические фильмы и боевики!