Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Где Вы любите ставить их?
Шея
60%
[ 23 ]
Соски
18%
[ 7 ]
Позвонки
0%
[ 0 ]
Иное
21%
[ 8 ]
Всего голосов : 38
Автор
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Анечка писал(а): Fergie писал(а): А почему никто засосы не ставят на позвонках? наверно приятно....
Чесно говоря, я и сама представляю себе это с трудом!
Берёшь в ротик,и засасываешь,засасываешь...Главное костоку не проглотить
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Анечка писал(а): Fergie писал(а): А почему никто засосы не ставят на позвонках? наверно приятно....
Чесно говоря, я и сама представляю себе это с трудом!
Надо было тогда ваще в опросе написать - на пятках.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Fergie писал(а): Надо было тогда ваще в опросе написать - на пятках.
Тогда всего человека засосать можно! А если чё - то пяткой в глаз!!!
Багирка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 205 Откуда: Мелитополь Репутация: 72.7 голосов : 3
мдааа....бред какой-то... засосы на позвонках..это ж её додуматься надо былор до такого...фантазия афигенная...можно новую камусутру написать с разделом о засосах и с популярной инструкцией...
-Butterfly- Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.07.2006 Сообщения: 260 Откуда: Melitopol Репутация: 17.4
аха...пятки, локти, коленки..кто на что гаразд..гг
Kuzya Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 279 Откуда: Мелитополь Репутация: 122.6 голосов : 3
NUCLEuS писал(а): FAN писал(а): Или поменять засосы на ОТСОСЫ.Итак,где вы предпочитаете(если конечно предпочитаете)делать отсосы?
Я нигде не предпочитаю, а вот мне оч. запомнилось такое место как подъезд и придерживание входной двери в процессе Экстрим как никак
Знакомо такое дело, тож надолго запомнил как дверь держал... тока я еще и в окошко смотрел, дверь старая деревянная с окошком :eyecrazy:
Багирка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 205 Откуда: Мелитополь Репутация: 72.7 голосов : 3
-Butterfly- писал(а): аха...пятки, локти, коленки..кто на что гаразд..гг
скоро веки засасывать начнут...
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Короче наш форум дружно сосёт!!!