Крут!Сколько лаванды отвалил тогда за трубу?
А у меня КС,долго уже,и с одним номером,поменял бы на Билайн,только катаюсь часто за город,а там пока что не берёт,да и номер нельзя менять,потеряются рабочие контакты,личные("старые" бывают названивают,в гости просятся).Билайн по тарифам оччень привлекателен,услуг дополнительных много,было время с двумя трубами ходил,бросил это дело,неудобно...Звонят на КС,звоню сам с Билайна,дешевле правда было...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
mozhet ne v temu.
uzhe 3-y god pol'zuyus Bell. Zdes' dva standarta CDMA i GSM1900.
U menya CDMA.
Family plan:
2 telefona, 350 daytime min (8am-8pm), unlimited evenings (8pm-8am) and weekends (Fri 8pm - Mon 8am).
unlimited calls mezhdu family plan members.
кстати, вопрос! покупал в Фокстроте пылесос, дали стартовый пакет лайф, акционный. не могу понять что за тариф. у киевстара все понятно - легкий старт, две сети. стандарт, плюс, а тут хер проссыш. кто пользуется лайф подскажите, как определить тарифный план?
UMC
Когда телефон первый подарил,то стояла симка UMC. А потом когда запартачила ту симку, то уже по привычке поставила себе UMC. Так и осталось до сих пор....
А у меня JEANS уже где-то 2 с половиной года, связь класс, тарифы супер! В КyivStar связь похуже будет!
Ты с какой пленеты, мальчик?? Джинсу никогда Киевстар не облопошить! Даже во сне! ПРОСНИСЬ и ПОЙ!
МальчеГ тибе в Кевстар надо работать. если ты любитель позвонить по 2 секунды то тебе коннект пофигу. А вот если базарить от 5 минут вот тогда будешь знать хорошо ловит или нет. Лажают все. Но на КС это наиболее часто.