Вопшем, шо я хочу сказать. Медведь, ты и сам знаешь чего я тебе желаю... Сильно тут расписывать стандартные поздравления насчёт пожеланий счастья там, здоровья, любви, не стану... Нах? Мы ведь и так знаем, что они у тебя будут полюбому. А вот искренне пожелаю оставаться таким же реальным чуваком, акуенным другом, который может в любую минуту поддержать и просто продолжать жить в том же стиле URAL'a, который нам нравится.
Нащёт Аньки--не парься, я тебе говорил, что желаю тебе тока хорошего... Найдём мы те ту, которая ТЕБЕ НУЖНА. Но пока не об этом...
Дальше хочу пожелать тебе, братишка, закончить наконец "Харю Пушкарёву", нормалькова отмучать универ, шагать по карьерной лестнице пока не вылезеш на самую вершину.
Круто вам сегодня погулять, главное в милицию не попасть!!!
А там поглядим, может я расканителю дела и даже сам подскочу.
Присоединяюсь к Визарду. Желаю закончить универ без особых
напрягов. Знать свою цель и жизненный путь. А ещё радовать
почаще форумчан своей кинокритиой. Будь счастлив...
Серёёёёёёёгаа!!! С Днюхой!!!! Желаю тебе всего всего, пивааааааа много, девушек красивых рядом (много), мм... что ж ещё пожелать Ну я думаю ты знаешь что тебе нужно, лучше чем я, так вот пусть у тебя это "что" будет поскорее (и побольше )) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДРУГ!!!!!!!!