лучше вообще не снимать, если хорошо снять нереально.. но это мое правило..
покажи то что ты снимаешь ... ато я ничего не видел ...
Нажимаешь кнопочку "профиль" под моим сообщением.. Дальше - галерея пользователя. Я туда выкладывал несколько фоток. Но моделей там нет. Специально для тебя выложу парочку
Фотки очень кчественные очень интересные ... это твои?..
любишь попутешествовать?.. интересно очень ... и еще интересно, как чем снимаешьс какими настройками?.. и обработка ...
по ссылке посмотреть не могу
Cannot connect to PostgreSQL
Если снимаю на цифру (Canon EOS 10D), то снимаю только в RAW. Настройки для рава ставить смысла нет. Ну или я не совсем понял про какие настроки ты спрашиваешь.. В режиме приоритета диафрагмы всегда. И в manual, если в студии.
Ссылку может еще попробовать надо. Может сервак лежит просто.
Неплохо-бы любителям фото в Мелитополе собираться - делиться опытом, советами. Увлекаюсь фотографией, но не хватает живого общения.
согласен, не хватает. в свое время случайно повезло работать в dfoto в Москве в студии, но хотелось бы просто живого общения на не настолько замудреные темы, то что мы можем сделать тут у нас. конечно нашим студиям ой как далеко, но на то есть свои причины. предлагая просто для начала, кто бы хотел этим заниматься дальше и как-то расти, просто заявить о своем желании! пока фотография вовсе не ушла в коммерцию... будет обидно... :?