И учитывай еще то, с каждым "словом" из миллионов/миллиардов твоих перестановок тебе придется сделать поиск по всему словарю. У меня поиск пройдет только один раз, хоть и тщательно.
У тебя поиск делается в 2 раза а у меня в 1. И вообще кто тебе сказал что у меня перебор ?
Здесь я обращался не к тебе Томас , а к Резаку.
Если честно, то, по-моему, код великоват. Хотя я и не понял нихрена Я ВООБЩЕ НА ПАСКАЛЕ ПИШУ! Не смейся!!! Assembler, забыл, на Бейсик забил, С++ еще не выучил.
Эээ... о чем это я? А... Так по ходу на Паскале код моего алгоритма будет почти в два раза меньше. Слушай, организуй как-нибудь ТАЙМЕР перед и после программой. Напиши сколько времени занимает выполнение программы. Я на выходных, как время появится сяду свой накатаю.
Макс, паскаль весчь, я думаю на паскале )))
Но вот беда, программировать мне не где, да я сейчас паскаль так забыл, что не смогу написать даж. что то элементарное. (ну сложить и вычесть я всегда смогу ). Забыл по тому, что мы с пац. программирывали в двоём, он всегда за ПК (он больше шарит), а я там сижу ему поддакиваю (не воспринимать буквально).
Углубл. не буду теперь, что быстрее, ведь можно написать и 10 формул, но компьютер их обработает быстрее, чем одну. Макс я по началу тож. так подумал (твой вар.).
122 Русский орфографический словарь Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. М., Азбуковник, 2000.txt (7956,7 Kb)
я вот этот качал. Ты говоришь у меня кода много ? не забывай что тот словарь который я скачал мне нужно было в нужный вид привести. скачаешь увидишь. В общем удачи в нелегком деле. Главное чтоб потом играть не разонравилось
сейчас паскаль так забыл, что не смогу написать даж. что то элементарное.
Ты сам себе противоречишь.
ReZak писал(а):
Забыл по тому, что мы с пац. программирывали в двоём, он всегда за ПК (он больше шарит), а я там сижу ему поддакиваю
А как при таких раскладах можно вообще чему либо научиться, я уже не говорю о том уровне, когда ты "думаешь" на каком либо языке программирования......
Углубл. не буду теперь, что быстрее, ведь можно написать и 10 формул, но компьютер их обработает быстрее, чем одну. Макс я по началу тож. так подумал (твой вар.).
Ну, это само собой. Я просто не знаю РНР, поэтому не в состоянии оценить эффективность предложенного Томасом алгоритма. А МНЕ ХОЧЕТСЯ! Поэтому и хочу сравнить. Вот и все
if then else \\\ чему в школе учили.
For to do /////
Вот так я мыслю, это не забывается, а я говорил о немного прогрессивном, как допустим подкл. словарь.
Знаеш, я всё же мож. и не гений но могу запомнить, что там написано, главное что бы человек понемал как это делается и что он делает, а остальное можно буд. со временем вспомнить.
122 Русский орфографический словарь Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. М., Азбуковник, 2000.txt (7956,7 Kb)
я вот этот качал. Ты говоришь у меня кода много ? не забывай что тот словарь который я скачал мне нужно было в нужный вид привести. скачаешь увидишь. В общем удачи в нелегком деле. Главное чтоб потом играть не разонравилось
Ясно. С кодом все понятно. Пожалуй, я откажусь от приобретения этого словаря, лишь ради спортивного интереса. Поищу, может у самого что-то завалялось.
Зато я УВЕРЕН, что моя программа выполнится быстрее, чем твоя... Просто у меня 4-й Пень 3000 MHz и 1 гиг оперативки
Опа Ну, ладно. Тогда прийдется отложить прог. соревнования
2. Томас, хотя... У тебя TPascal имеется в наличии? Если да, то скажи как в твоем ОБРАБОТАНОМ словаре разделяются слова? Пробелами там или чем? Else donothing
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3