вчера,устамший шо падлюка,все приготовления к ДР я улёгся смотреть "Парфюмер"... объективно это имеет лишь очеень очень приблизительно есходство с книгой... как сказал Рэйндогс... больно он уж в фильме добренький по сравнению с книгой... мне и книга то не очень, но тупо фильм это ваще шось... о чём свидетельствуют мои 2 засыпания на фильме в течение полутроа часов... а концовка ваще, "убей меня куском мыла с вазелином" называеться, такая простите за выражение - нудотина
А вот романтическая мелодраматическая комедия "Дьявол носит "ПРАДА"" уже что то, просто как мне показалось отдыхающий фильм, без всяккого рода пошлости и тупости, совету посмотреть 1 разок... а основном девушкам
Посмотрела "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". Желания пересмотреть не возникло....Посмотрела "Сука-любовь". Прикольный фильм...Смешаны в одну историю искалеченные судьбой люди...
Посмотрела "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". Желания пересмотреть не возникло....Посмотрела "Сука-любовь". Прикольный фильм...Смешаны в одну историю искалеченные судьбой люди...
Моя СуперБывшая... тупой,но смешной фильмец,на один раз в куругу семьи можно посмотреть
Ненасытные... русские сняли чёрную комедию,нехило вышло,пошлый панк вышел какой то,мне понравился фильм
Большие Гонки - клёвый семейный фильмец