сорс это какая то детская игрушка. сколько ни с мотрел как играют боты на самоом сложном уровне всё не могу понять каким это образом они попадают в голову. в игре боты двигаються как рахиты, короче ничего хорошего кроме графики нету. 1.6 по азартней будет, не зря ведь этого сорса нету на чемпах
сорс это какая то детская игрушка. сколько ни с мотрел как играют боты на самоом сложном уровне всё не могу понять каким это образом они попадают в голову. в игре боты двигаються как рахиты, короче ничего хорошего кроме графики нету. 1.6 по азартней будет, не зря ведь этого сорса нету на чемпах
Люди у нас какие то на чом то одном зациклятся и играют.
в Баттлефилд 2 - отличную игру тож никто не играет
смотри системные требования и сразу откидуй 3/4 компов, мой первый =) в сорсе помоему таже проблема. помню када Cs 1.1 появился все поняли что пора 128 оперативы покупать...
Ну да вы базара ноль правы но бегают они там жуть как по дегенерадски Я просто не могу на них смотреть а так все кул! Люди забейте на 1.6 милости просим в Соурс
в сурс уже давно не играет "весь мир", на WCG2005 (самом крупном турнире ака чемпе ака ивенте планеты) был сурс, в тот же год все всё равно играли в 1.6, даже отборочные на ВЦГ проходили по 1.6 версии в половине стран участников, WCG2006 - снова CS 1.6, вот и всё )
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3