Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
вообще надобность в любой лжи отпадает, когда гнешь свою линию и не обращаешь внимание на вчес .. рано или поздно, девушка сама должна себя оправдать, и перестать винить во лжи - если ты не сдашся к тому времени - все супер ... только надо взять номер или координаты и смыться ... дальше дама любую вину берет сама на себя ... а есле задавать вопросы и т.д. - это ты сам ввязываешся в игру по ее правилам ... надо быть галлантным, и романтичным ... есле хочешь ее трахнуть просто .. тогда вешай мило лапшу сам ... все зависит от твоего умения и мастерства ... обычно много времени не уходит при правильном подходе
а заводить тему про бабскую ложь - это позиция слабых ... даже если ты ей нравишся - она тебе будет лгать, в мелочах, крупных вещах - не важно ... лгать будет по любому, иначе она не интересная!!!
у меня целая коллекция смс ок с лживыми отговорками ... я их собираю лишь и изучаю, для того, чотб более креотивно их игноррировать
но опять таки - игноррировать надо так, чтоб даме это нравилось ... есле ты ей говоришь в лоб - да ты мне лжешь, ей ничего не остается, кроме как отрицать это!!! не признавать же себя виновной в том, что, к примеру, она переспала с твоим лучшим другом ...
пример реально жесткий, но есле и в таком случае ты будешь делать вид, что тебе все пох*й и грамотно ее съедать - она сама разревеЦЦо тебе в жилетку и умолять прощения будет!!!
итак - 2 главные составляющие успеха у дам - САМАПЕСДАТЫСТЬ и ПОХУЙ!!!
Джорджо,ну ты даешь,чел!!!рэспектище!согласен на все 100 с тобой!
Спасибо ... я не думаю, что скривил душой ... даже не редактировал ... написал все как есть ... а те кто с этим не согласен - плачте, что вам девушки лгут при знакомстве
а заводить тему про бабскую ложь - это позиция слабых ... даже если ты ей нравишся - она тебе будет лгать, в мелочах, крупных вещах - не важно ... лгать будет по любому, иначе она не интересная!!!
Я завел тему не потому что это меня гложит, а просто разобраться с фактом не более. Так же создаются и другие темы про все остальное в жизни. Если ты думаешь то мне не с кем общаться то ты сильно сомневаешся
Кароче САМАПЕСДАТЫСТЬ это хорошо но на грани со звездной болезнью
Для меня остается загадкой почему девушки вешают лапшу при первом знакомстве с ней ? одна мне рассказывала что у нее есть сестра близняшка, другая что она скоро уезжает за границу, кароче лож процветает как я вижу.
Я очень хорошо вижу когда человек врет и очень часто проверяю достоверность этих фактов. И что я вижу ? мне вешают лапшу при первой же встрече. Зачем ? Или они думают что я такой наивный ?
Что вы скажете по этому вопросу ?
А ты никада не врешь??? ))
Да и я обычно половину того, что сказано при первой всетрече пропускаю мимо ушей, т.к. лапшу не люблю ))
Ясен пень вру. Но не при знакомстве.
Вижу проблема вранья не очень актуальна для обсуждения. Единственное что мне понравилось что Fergie. признала что она это делает ради прикола.
дима ты наивный до ужаса... ты мечта любой девушки - будут иметь как хотеть...
такие наоборот не нравятся
Вот поэтому и врете видимо при первой встрече ?! Чтобы узнать раскусил он вас или нет ?!
я вру только тем парням, которые мне не нравятся
а те что нравятся.... то зачем им врать?! если хочешь что б потом было продолжение, нет смысла лгать. Сама не люблю когда врут :?
я вру только тем парням, которые мне не нравятся
а те что нравятся.... то зачем им врать?! если хочешь что б потом было продолжение, нет смысла лгать. Сама не люблю когда врут :?