интересно заменто ли парням ,что девушка пытаеться обратить на себя их внимание?Вот, сижу у себя в кабинете и наблюдаю интересную картину:периодически заходит с другого кабинета девушка(коллега)и постоянно ищет повод или причину чтоб обратиться к молодому парню( коллеги), который только устроился на работу неделю назад!Улыбка у нее не сходит с лица, такого раньше не замечала!Уже дошло до того, что она звонит мне и спрашивает не хочет ли ОН выйти с ней покурить...Бред какой то!!!Я то со стороны вижу, что она хочет привлечь его внимание.
С его стороны ни каких знаков внимания я не замечаю в ее сторону....Вот мне и интересно,он хоть замечает это или нет!Спросить у него как то не удобно........
Конечно замечает! Ну, если не идиот конечно. Согласен с Georgio, иногда такие девушки просто создают плохое впечатление и немного отталкивают. Я сам несколько раз так морозился . Но если девушка действительно долго изводится, то стоит приглядеться, может не все так плохо? Тогда нужно быстро исправляться пока еще теплая .
Оч видно. даже сильно. Уважаю тех девушек которые это умеют показать, но так, что бы как бы сказать: "Милый, у нас может что-то получиться, если только ты будеш делать шаги ко мне на встречу." Но не так : "Давай, я ся твоя. Вот видиш. делай что хочешь..."
Я готов отдать фавор тем дамам которые меня в состоянии бортовать ... а вешалок слать подальше ... или вытирать об них ноги и еще койшто дама есле и не должна, то хоть должна продемонстрировать, чт опоследнее решение за ней ... но опять же - не должна перегибать палку иначе есть все шансы при чересчур хорошей игре эту самую палку не получить ...
Дамы - играйте с нами, но не переигрывайте ... и старайтесь никогда не говорить - "жду тебя с распростертыми ногами" ... вызывает отвращение у нормального мужика ... но а мадестов всяких ...
А поговорить она не пробывала ? Мне каж. это лучший вариант.
Про парня:
0. Умный\глупый парень
1. У него есть девушка
2. У него симпатия\влюбл.\люб. к друг.
3. Недавно расстался
4. Не встреч. с курящими
5. Не его тип
6. Принцип: с сотрудницами не встреч.
Максик как всегда прав.. есть такая наука - физиогномия - там короче про жесты написано.. если парень это хоть немного читал или у него есть немного ума, то он заметит, хоть что то