Ха-ха-ха! Твои доводы просто смешны. С каких делов Россия должна заботится об экономике Украины? Об этом должны заботится Мы.Править нами ни кто не хочет, это оранж пропоганд, я часто бываю в России и скажу тебе одно, им на нас насрать. Ну, а все эмбарго, связанны в первую очередь с нашими недружественными шагами. Ну и последнее, газ. Кто первый решил поднять цену на транзит?
Ну, как же это ж братская страна, как они говорят, а разве братьев кидают, как только припечет?
а каких недружеских шагах ты говориш? Ну да теперь нет такого как раньше, наши политики снимают штаны и их еб*т не спрашивая, а теперь видетели штаны начали одевать!
И еще напоследок. Нах она нам нужна эта Россия, ведь у нас есть дружественная нам Европа. Даваите отправлять свои товары туды, хай москали подохнут с голоду.
Верховная Рада предоставила НАТО украинскую авиацию
Верховная Рада ратифицировала меморандум о взаимопонимании между Кабмином и Верховным главнокомандованием объединенных вооруженных сил НАТО по вопросам трансформации и Верховным главнокомандованием объединенных ВС НАТО в Европе об использовании украинской стратегической транспортной авиации в операциях и учениях НАТО.
Ой, ну о чем тут спорить? о том, что НАТО -- это плохо или о чем?
Если создаете такие посты, то выкладывайте уже сразу и инфу по НАТО чтобы народ хотя бы знал за\против чего голосует.
Я почти уверен что большинство проголосовавших понятия не имеет о сути вопроса...
Ха-ха-ха! Твои доводы просто смешны. С каких делов Россия должна заботится об экономике Украины? Об этом должны заботится Мы.Править нами ни кто не хочет, это оранж пропоганд, я часто бываю в России и скажу тебе одно, им на нас насрать. Ну, а все эмбарго, связанны в первую очередь с нашими недружественными шагами. Ну и последнее, газ. Кто первый решил поднять цену на транзит?
Хм, а тебе твои собственные доводы относительно данного вопроса не смешны? Насрать на Украину? Не смеши... Украина и Беларусь -- это реально шея России. Если бы у нас мозгов было больше, то давно бы уже кацапы раком стояли и сами бы бабки приносили в конвертике ежемесячно. Купить чужой газ и перепродать -- ума особого не нужно. А вот доставить к потребителю (читай в Европу), вот тут уже напрячься необходимо. Москали тупо пологают что они хоть что-то значат в мире и более того -- что они БУДУТ типа рулить из-за, якобы, имеющихся у них ресурсов. А ресурсов-то нет... Своих ресурсов хватает как раз на себя, остальное куплено у казахов, туркменов, айзеров и т.д. Нефтяная зависимость Европы, по оценкам аналитиков, с каждым годом будет снижаться. Ну и где Россия будет брать бабки?
Понаобещали народу в очередной раз золотые горы и народ в очередной раз слюну пустил. Нахрена, объясните мне неразумному, помощь на ребенка обещать такую большую если реально денег никто не даст да и вообще проплаты начнутся когда они и нафиг уже не нужны будут? Балалаечники, блин...