Много прокатов из разных районов Мелитополя все время спорят между собой :Какой из прокатов в Мелитополе самый самый???
На этот вопрос наверное сам БОГ ответить не может!
Но может мы попробуем?
После того как у меня появился комп (уже 2 года) я в прокат заходил отсилы раза 3, из них один раз на ночь. А ща, когда у меня сетка РМР, я и не собираюсь туда вооще...
Я в прокаты в последние 5 лет ходилисключительно шоб взять диски на прокат, если увижу знакомое рыло,поздороваюсь и всё, нахрен мне прокат,если комп есть на хате,темболее с сеткой.
Как я понимаю прокат имеется в виду не только компьютерный зал, но и прокат дисков. Если так то я ползуюсь исключительно пркатом дисков "АРТААЛ" на Кирова в инткрнет клубе "Арена". А в игровом зале не играю ваще, какой смысл дома комп стоит, зачем просаживать зря лавандосик. Лучше уж лишний лавандос потратить с умом, хотя врят ли лишнее лавэ у кого нибудь есть.
Да с вариантом ответа я немного прогнал!
Сам то я тоже в прокат хожу только ради дисков!!!А если в нете покапаться то зачем у меня дома комп тогда стоит?!?!
Вообщем прокаты восновном теперь воздвигают как памятники минулых лет!!!
А у меня дома и комп стоит, и сетка, и Инет, и чат халявный; казалось бы--сиди дома и носа не высовывай. Ан нет--хоть и живу на Кирова, почитай каждый день в Наутилус ( что на Микро) мотаюсь. Кентовичи там у меня. (работают). Так что наверное я один, имея дома комп, хожу в компьютерные клубы.
Наверное только я один маньяк на форуме
Начнёмс:
Rezident - можно сказать я там с первых его дней был, бегал в него по несколько раз на день, после школы устроился там работать админом, только тогда я понял, какое там начальство на самом деле. Появились там "добрые" компании. Компы хорошие, игрушек тьма, всё свежечёк. Вывод: обходить стороной после 15:00 и до утра.
Кактус - весьма приличное заведение, компании собираются только под ночь и на ночь. Игр маловато, но в "Линейдж" играть нравилось , компьютеры не звери, но в те игры которые там установлены играть можно.
Полигон - средне. Админисраторша которая там сидит, точно не "шарит", шарит там "жук"(Саша), который там часто заседает. За новинками игр там следят, компьютеры норм.. Интернет хороший, появилась услуга по "IP-телефония" хорошая штука наверное. Минус в том, что там практически постоянно заседает "братва", и свиснуть, что то могут.
КУБ - зимой тепло , летом микроволновка. Меня всё устраивает, всего в меру, только цены немного кусучие. В игрушках новинок мало.
333 - там своя компания, зимой там оч. холодно! игр снова таки мало и свежими не пахнет. В "Линейдж" играть хорошо, т.к. скорость линии выше, чем в "Кактусе". Городской сети по КС нет ! Наушников не на всех хватит.
WWW - Наушников **** нету ! Стулья почти все поломаны, одни табуретки, игр как обычно мало. Отличное место для расслабления, играет музычка, хороший интернет, аська\квип только не везде установлен, админ друзяка, второй тоже хороший. "Линейдж"\ВоВ не на всех компьютерах. Мне оч. нравится, наушники только хотелось бы!
ДК Шевченко - компы херовенькие, наушников мало, если они еще есть, мало пространства, цены повыше, чем в других местах. Игры установлены по возможностям компьютеров. Не нравится то, что цена выше за качество.
Жалко, что Наутилус компьютеры перенастроили под "учебные" и вообще снесли игровой клуб. Многим нравился, тихо, спокойно, свободный для тебя компьютер, зимой тепло.
Самый нормальный клуб сейчас Арена, в принцыпи барыжник как и прочие, тока компы там новые, не засранные и расположены удобно, проблем с "братвой" не встречал (нигде ), ещё КАКТУС норм, тока там компы чуть позасраней и расположены хуже, админы шо там шо там дубы, так что проблем не будет, в общем лучшие барыжники из всех мелитопольских барыжников (ака интернет Клубов)
П.С. больше никуда бы не рекомендовал заходить, уж0с полный
...
Полигон - средне. Админисраторша которая там сидит, точно не "шарит", шарит там "жук"(Саша), который там часто заседает. За новинками игр там следят, компьютеры норм.. Интернет хороший, появилась услуга по "IP-телефония" хорошая штука наверное. Минус в том, что там практически постоянно заседает "братва", и свиснуть, что то могут. ...
ну напсчёт клуба - там "братва" не так чавсто запседает... по крайней мере в последнее время... ну а ес чё - то добро пожаловать!