А я не говорю, что это все рок,но большинство из перечисленного рок.Ведь рок бывает разного направления,и мне интересно твое мнение, где из того что я написала не рок?
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Knopa писал(а):
Georgio писал(а):
никому больше не говори, что это рок
А я не говорю, что это все рок,но большинство из перечисленного рок.Ведь рок бывает разного направления,и мне интересно твое мнение, где из того что я написала не рок?
Как на мой взгляд так только с большой натяжкой Aerosmith отнесу к року, Рамштайн это вобще типа прогрессив готики или индастриал, а все остальное вами перечисленное даже близко возле рока не лежало, хотя это конечно кому как, но лично для мен НЕ рок совершенно.
Как на мой взгляд так только с большой натяжкой Aerosmith отнесу к року, Рамштайн это вобще типа прогрессив готики или индастриал, а все остальное вами перечисленное даже близко возле рока не лежало, хотя это конечно кому как, но лично для мен НЕ рок совершенно.
Та рок ваще понятие растяжимое, как собственно и рок-н-ролл...Рок-это от Земфиры и Элвиса Пресли до Корна с Крэдл Оф Филзами...каждый называет роком что хочет. Бардак! Оказуеца "Ночные снайперы", ДДТ-это русский рок. А чё ж делать русским группам потяжелее?Как называться? Не спорю, рок-н-ролл меняет со временем обличие, становясь более соответственным времени (скажем те же ню-металлисты, када хотят вжаряить темку какую-нить перед концертом кричат всем:"РОК-Н-РОЛЛ!".(ну и не тока ню-металлеры)), но всё же надо называть вещи своими именами! Рок, он и в Африке рок-гитара с дисторшином, бас, барабан-обязательны!!! Остальное прилагаеца. И главное-рок-не попсня!!!
Knopa писал(а):
Слушаю музыку под настроение,но больше всего люблю рок.
Knopa писал(а):
Конечно же "Океан Ельзы" , а еще: Воскресение, Неділя, Все равно, Пятница, Aerosmith, Rammstein(иногда), Bon Jovi, 30 Seconds To Mars, Sum 41.
Это все отбросы эстрды с гитарами ты перечислила ... пятница прикольные, но какие то они парашные ... недиля тоже ...