Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Почему Нирвана? Долгая история, некоторые думают, что я нирвана слушаю Nirvana,
некоторые думают, что я часто в ней бываю
Но это не то) когда я раньше играл в УО(оч давно) у меня там был кент с ником Nirvana, потом я перешел на другой серв и звал его с собой, он там создал чара и я его качал(играл им), потом его забрали в армию, а я так и играл его чаром меня в УО называли Нирваной и оно привыклось...
Ой-ой-ой!Нирвана (твой кент) жжот !!! Ваще такой офигезный парень был...
Про мой ник скажу, в детстве открылся интернет-клуб КУБ, вы наверное его все знаете, ну вот я жил неподалёку от него, и стал туда ходить, пропёрла меня игра КС, но трабл был в том, что у всех пацанов были крутые ники, а у меня небыло...Вот мы с мамой сели со словарём английского языка... и стали придумывать мне ник, т.к. я любил шутить, я назвался JoKeR(ом)....
З.Ы мне было тогда лет 9 наверное.
Да какая нах история. Просто один кент перся по челентано и давай меня называть Андриано. Потом Чилинтано. Ну а потом сократил до чили. А еще был такой мультик чичли вилли. Он мне раньше нравился. Вот собственно и все.
как итальянец-итальянцу:кстати,Adriano,без буквы Н.
Ну,у меня всё понятно-Игорь Андреев.
КурФын ник когда расшифровал-прозрел,чють сигарету не проглотил.
А вобще,интересно иногда некоторые ники читать.