Я не пойму в чём смысл? В том что ты можешь скопировать через тотал, через фар, через стандартный проводник, вызвать CopyFileA? Так чтоли? А смысл? Какая бы ни была оболочка на низком уровне это будет выглядеть одинаково..... ИМХО бред :?
В общем да это бред, но по наблюдениям можно судить на сколько человек "продвинутый". Я говорю о копировании с ...
Открыли два окна, первое окно диск "С", второе окно диск "Д", и теперь мучайтесь, как можно скопировать файл, без применения каких либо программ или мультимедиа клавиатур !
Думаю через часика Два уже будем вылаживать свои варианты...
какието ві все непонятные!
Открыл диск С и диск Д! Нашел файл на диске С и выделил его потом нажал правой кнопкой мыши на него и нашел там слово КОПИРОВАТЬ ! Потом нажимаеш на диск Д и нажимаеш вставить! Отон самый обесбашеный и беспотеряный способ!
какието ві все непонятные!
Открыл диск С и диск Д! Нашел файл на диске С и выделил его потом нажал правой кнопкой мыши на него и нашел там слово КОПИРОВАТЬ ! Потом нажимаеш на диск Д и нажимаеш вставить! Отон самый обесбашеный и беспотеряный способ!
есть сложней способ, нада мышку в левую руку взять =))
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
NUCLEuS писал(а):
Я не пойму в чём смысл? В том что ты можешь скопировать через тотал, через фар, через стандартный проводник, вызвать CopyFileA? Так чтоли? А смысл? Какая бы ни была оболочка на низком уровне это будет выглядеть одинаково..... ИМХО бред :?
polnost'yu soglasen. bred polniy.
ya seychas spisok privedu s polsotni windows file managers... eto chto sposobi kopirovaniya failov ?
Ну черно по белому ж писано "без дополнительных программ !".
Короче вот варианты:
1. Правой кнопкой по файлу-копировать-перевести мыш в другой каталог-правой кнопкой-вставить.
2. Выделить файл(в.ф.)-Ctrl+C-вставить Ctrl+V.
3. В. ф.-Ctrl+Insert-вставить Shift+Insert.
4. В. ф.-Правка(кнопка меню, сверху где то)-Копировать, Правка-Вставить.
5. В Ос Хр слева есть меню, в нём есть функция "копировать файл\копировать в".
6. Выделили файл левой кнопкой мыши+удерживаете клавишу Ctrl и перетягиваете в друг. каталог.
7. Перетаскиваем файл удерживая правую! кнопку мыши.
Конешно, ведь этой теме не развиватся и написать в ней толком не чего, хотел тупо узнать кто сколькью способами коп. умеет без всякой х. а вышло как обычно, восприняли плохо, поняли не правильно и вот результат.
Вывод: мне создавать темы кат. запрещенно.