http://fenzin.org/lib-author.php?author=1929 - вот хороший автор, и смешно и главное интересно, здесь его книги в цифровом формате, но знаю, что вышли уже и печатные издания. Хотя это больше фантастика, чем фентези. Вообще порыскай по сайту - интересные советы есть
Неужели никого не прёт Джоан К.Роулинг и её Гарри Поттер?
Я ваще фанатею от этой писательницы! Кто знает,может она пишет не только Гарри Поттера? Скажите пожалуйста.
А так читайте Роберта Желязны и его Хроники Амбера,Артура Конан Дойля и его Хроники Корума,Абрахам Мэрит и его Корабль Иштар и Семь Ступеней к Сатане.Это из классики фэнтази.
Может и вы мне посоветуете что нибудь, неважно из классики или из нового поколения.
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
По поводу юмористического фентези очень советую цикл "Судьба короля" Оксаны Панкеевой. Отлично прописанные мир, бесподобно яркие персонажи, хороший юмор, немного любви...книги написанны очень хорошо, читаются легко и главное интересно. Это одна из самых моих любимых писателей в жанре фентези.
юмористическое фєнтази - "Миф" Роберта Аспртна, правда, там домов много
тема, читал. Смешно. Мне очень понравилось. дома есть все тома. СОВЕТУЮ!!
тоже читал, супер! щас вот читаю Ремесло Алекса Коша,2х томник, тоже классный рассказик!
а вообще вот БОМБОВЫЕ фентези которые я читал и рекомендую к прочтению:
1-Сергей Садов Рыцарь Ордена
2-Сергей Садов Дело о неприкаяной душе
3-Энн МакКефри серия "Всадники Перна"
4-Игорь Мерцалов Три дня без чародея
5-Ольга Громыко Профессия Ведьма
народ, кто посоветует чёнить интересное из фентези?