НАРОД!!!Подчтите такую легендарную игру как Diablo(не только II)!!!!!
Можно сказать что это игра всех игр! Ведь ползая в ползунках среди великих ламеров все слышали "Diablo FOREVER!..." Эта игра положила начало подобным играм! Игроки Lineage II говорят "Diablo фуфел отстой порожняк..." Но стоит задуматься а ведь создатели Lineage II сами то не раз брали в пример Diablo! Играя в Lineage II замечаеш сходства старой доброй мамы Diablo!
Ведь Diablo останется жить всегда!!!!!!!!!!!!!
Проголосовал "НЕ играл" потому, что сыграл в неё отсилы с час, и чёто она меня не впёрла. Я даже в Фалаут дольше играл, там хоть смысл попонятней. Но и Фалаут бросил из за того, что какието солдатики косые, никуда попасть не могут...
Проголосовал "НЕ играл" потому, что сыграл в неё отсилы с час, и чёто она меня не впёрла. Я даже в Фалаут дольше играл, там хоть смысл попонятней. Но и Фалаут бросил из за того, что какието солдатики косые, никуда попасть не могут...
Я тебя понимаю играть с начала очень нудно но когда нибиваеш уровень побольше тогда открываются новые возможности!
У меня к примеру ВАРВАР 82 левела , а ВОЛШЕБНИЦА 75!!!!!
И мне уже играть совсем не нудно! Но предупреждаю ,чтобы небыло нудно, в Diablo нужно играть дома!!!А смысл у этой игра как и у всех противостояние сил ДОБРА и ЗЛА!!!Это противостояние видно будет дальше первого города(кто играл долго тот поймет)!!!Советую еще раз попробывать!!!
да как то установил эту Дрябло 2... поиграл часа 3... куча нервов потратил... игра такая что спать охота. И ваще весь этот мрак, орки, шморки так надоели уже!!! Щас блин что не игра везде хоббиты, чаклуны, +2 атаки волшебной дубинке, +300 маны и так далее. ЗАДРАЛО!!!
Чо за фигня,как можно прародителя самых играбельных рпг-шек нарекать ацтоем? Хоть я сам не спец в диабло,но мне глубоко симпотична данная игруха. Играю иногда.
Чо за фигня,как можно прародителя самых играбельных рпг-шек нарекать ацтоем? Хоть я сам не спец в диабло,но мне глубоко симпотична данная игруха. Играю иногда.
Во ну хоть кто то! Я не хочу спорить лучше ли Diablo других игр но то что эта игра первопроложник игр рпг с этим прошу согласиться!
Не совсем с вами согласен. Диабло была далеко не первой игрой этого жанра. Первая РПГ вышла на 10 лет раньше и называлась "Soul Crystal". Хоть ей до Диабло и далековато, но в сврё время эта игруха произвела полнейший фурор. Естественно в то время когда вышла та игруха ещё про пентиум никто и не задумывался, а самым крутым на то времякомпом считался 386 Х33. Также до Диабло ещё появились игры "Jagged Alliance" и "Final Fantasy" которые и положили начало современным РПГ. Но то что эта игруля достойна числится в списке эпохальных я не спорю, т.к. всё таки именно Диабло дала толчок в развитии РПГ управляемых мышкой. Для тех кто не играл в старые РПГ, раньше чтоб разобратся в управлении нужно было читать инструкцию.
Одна из лучших игр! До сих пор играю и в Diablo 1 и во второй и не надоедает! :app:
А те, кому игра не понравилась, просто идут лесом, не разбираетесь в играх - не лезьте!
Одна из лучших игр! До сих пор играю и в Diablo 1 и во второй и не надоедает! :app:
А те, кому игра не понравилась, просто идут лесом, не разбираетесь в играх - не лезьте!