Предыдущая тема :: Следующая тема
Существует ли настоящая дружба от знакомства до смерти?
Да существует
70%
[ 77 ]
Нет такой дружбы нет
10%
[ 12 ]
Есть но она к сожалению длиться не долго
15%
[ 17 ]
Ваш ответ...
3%
[ 4 ]
Всего голосов : 110
Автор
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
Существует ли друзья(подруги) которые действительно никогда не предадут и поддержут в трудную минуту,которые не продадутся низакакие деньги,которым судьба друга важнее чем своя...?
ReZak Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 469 Репутация: 27.4
Да, есть такая дружба ! Но по поводу "судьба друга важнее чем своя" за эт я точно не знаю, у меня еще нет и небыло такого друга, но если ты имееш в виду заступится за него в тежёлой ситуации то ДА.
xngage Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
Я считаю что есть.
Хотя до смерти еще не дожил
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
Сложный вопрос. У всех по разному. Может и есть, а может и нет.
Знаю что есть ЛЮБОВЬ до смерти. Надо лишь найти вторую половинку......
А вот между пацанами, даже не знаю. Наверно есть
cemchik БАЯН Пол: Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 223 Репутация: 31.6 голосов : 2
d-i-m писал(а): Сложный вопрос. У всех по разному. Может и есть, а может и нет.
Знаю что есть ЛЮБОВЬ до смерти . Надо лишь найти вторую половинку......
Мне кажется что дружбу досмерти ты найдешь раньше
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
cemchik писал(а): d-i-m писал(а): Сложный вопрос. У всех по разному. Может и есть, а может и нет.
а мне кажется, что это не твоего ума дело..
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
не наю. Я не могу думать и розмышлять за то чего не было. когда будет тогда будет
cemchik БАЯН Пол: Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 223 Репутация: 31.6 голосов : 2
Shadow писал(а): cemchik писал(а): d-i-m писал(а): Сложный вопрос. У всех по разному. Может и есть, а может и нет.
а мне кажется, что это не твоего ума дело..
Не заеб*йте, я свое мнение высказываю :?
САНЯ остынь. Хватит гнать на ДЕВУШКУ. ОК?
сори за ОФФТОП
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Дружбы до смерти не существует. Любовь да.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Думаю, что дружба есть до конца жизни! Последний раз редактировалось: Анечка (Вт Окт 10, 2006 19:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Borz писал(а): Дружбы до смерти не существует. Любовь да.
Почему не существует? Хм... могу поспорить тут, так же как и на счет любви, если свои случаи везде и в том и в том их не так уж много...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
2cemchik. Вот когда доживеш до конца жизни, вот тогда и поспориш.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Borz писал(а): Вот когда доживеш до конца жизни, вот тогда и поспориш.
А ты что уже дожил до конца жизни!?
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
cemchik писал(а): d-i-m писал(а): САНЯ остынь. Хватит гнать на ДЕВУШКУ. ОК?
сори за ОФФТОП
Сорри, не смог сдержаться, если заметил это первый раз так вырвалось на девушку, ситуация такая, пусть сама следит за речью! :?
первый начал!