Когда когото в ком-то что-то не устраивает появляется госпожа ИЗМЕНА. А если появляется измена нужно расставаться, потому-что можно обжечься дважды!
Мне кажется, что измена единственная вещь которую я непростил бы никогда.
Когда когото в ком-то что-то не устраивает появляется госпожа ИЗМЕНА. А если появляется измена нужно расставаться, потому-что можно обжечься дважды!
Мне кажется, что измена единственная вещь которую я непростил бы никогда.
АБсолютно согласен. Если произошла измена - нужна расставаться.
Изменили один раз - изменят ещё раз. Простить измену можно, после расставания но доверять этому человеку ты уже никогда не будешь..
чтобы не было измен нужно кроме любви иметь еще и уважение друг к другу. и к самому себе. чтобы не опускаться до уровня измены. не устраивает - лучше расстаться заранее.
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
я встречался с девушкой год ( только что расстались кстати ) расстались догадайтесь почему ....она мне изменила 4 раза , первые три я простил ....а на четвертый ответил ей тааакой фразой , что у нее парней не будет полгода точно ....такая вот готичная история
я встречался с девушкой год ( только что расстались кстати ) расстались догадайтесь почему ....она мне изменила 4 раза , первые три я простил ....а на четвертый ответил ей тааакой фразой , что у нее парней не будет полгода точно ....такая вот готичная история
Да, та! Три раза простить я бы не сумел. Наверно очень сильно любил!
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
chilly86 писал(а):
Dynamic писал(а):
Да, та! Три раза простить я бы не сумел. Наверно очень сильно любил!
по прошествии времен точно сказать не смогу , сильно я ее любил или нет ....а прощал рукодствуясь принципом физическая измена ничто по сравнению с моральной , однако теперь я измену никому не прощу
В моем понимании причину измены нужно искать прежде всего в себе,почему твой муж тебе изменил?ответ может быть очень простым-ты перестала следить за собой(хотя сама этого не замечаешь)Любимый все чаще видит тебя в халате,без макияжа и с кастрюлями в руках ,да еще со злой физиономией-О ЭТО УЖАС!Я бы сама такой изменила.
В моем понимании причину измены нужно искать прежде всего в себе,почему твой муж тебе изменил?ответ может быть очень простым-ты перестала следить за собой(хотя сама этого не замечаешь)Любимый все чаще видит тебя в халате,без макияжа и с кастрюлями в руках ,да еще со злой физиономией-О ЭТО УЖАС!Я бы сама такой изменила.
Это конечно все правильно, но муж, просто может оказаться банальным блядуном.
так считаю - хош - блидуй ... а у меня следующая на очереди... но с другой стороны - привязывать к себе, это хуже, чем подталкивать к бляццтву ...если не отпускать девочку то она сама сбежит ... в остальном ей самой решать ...
Это как себя нужно не уважать, если на три первых раза закрывать глаза.
Знаешь,ты извини,но первое ,что мне хочеться у тебя спросить,так это номер её телефона...
Как говориться учиться никогда не поздно,а скорее всего она тебя просто не воспринимала как своего парня,да и ты тоже красавец...
Ток не обижайся,многие тоже были в своё время на твоём месте...