несимпотичных отодвигаем от темы сэкса, и подвигам к теме воздержания, полезно говорят очень...а симпотичных уже таксказать начинаем делить
а про тех кто ждёт, хай ждут, я тоже жду када хтото пива принесёт, мож кадато и принесёт, прям позвонит в дверь и скажет "тибе передали" тех кто чёта ждут тоже отодвигаем от темы сэкса[/quote]
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
$T@$!N$@N писал(а):
несимпотичных отодвигаем от темы сэкса, и подвигам к теме воздержания, полезно говорят очень...а симпотичных уже таксказать начинаем делить
а про тех кто ждёт, хай ждут, я тоже жду када хтото пива принесёт, мож кадато и принесёт, прям позвонит в дверь и скажет "тибе передали" тех кто чёта ждут тоже отодвигаем от темы сэкса
nu vse ravno, ya ne soglasen. otnosit' vseh chto dayut k suchkam.
est' takaya kategoria kak "easy going girls". Nu nravitsya im eto delo, pochemuzh ih suchkami nazivat'. Eto mozhet bit' vpolne veselaya i obshitel'naya devushka, a ne suka.
ну тыж спрашивал как там у нас, у нас вроде так,у вас ты говоришь подругому, а может я невстречал таких милашек любящих сэкс которых язык сучкой назвать неповернётся, кто таких знает кричите, знакомьте и т.д
А вот видно у меня довольно разные с некотрыми из вас понятия о миленьких и сучках. Считаю, что этих двух типажей недостаточно для классификации девушек. Хотя затрудняюсь даже что-то предложить. Впервые тупо не могу охарактеризовать то, что я понимаю под вышепредложенными Анечкой типажами девушек.
Ой...а я думала миленькие это значит такие мечтательные,которые всю жизнь ждут принца не белом коне и во всём слушаются родителей. Ну вобще считаю что больше мужчин привлекают стервы.Так как все мужчины по своей натуре охотники,а согласитесь,охотиться на хитрого зверя намного интересней чем на вялого и забитого зверька...
Интересно выяснить у автора цель опроса. ты хочешь, в зависимости от результата, превратиться в сучку или в милашку?
Лучше будь - какая есть и не парься по таким пустякам
Всю жизнь общаюсь с безбашенными сучками - с ними не соскучишься в любом вопросе...
Кстати много 16ти летних милашек годам к 22м превращаются в С. и наоборот...
2:IRKA: средние обычно привлекают таких же средних(или серых?) и так же серо в последствии и влачат свою серую жисТь........