Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Анечка писал(а):
Crazy cat писал(а):
Но ТАКАЯ музыка действительно больше подходит для маленьких сопливых дефочек, которые лучшего не слышали.
У всех разные вкусы! И не тебе решать что кому подходит больше!
Да мне то честно говоря все равно, кто что слушает, я говорю о том, что человек с нормальным сформировавшимся музыкальным вкусом такое слушать не будет, это же скучно...поэтому такая музыка расчитанна на опеределенный круг людей, в основном на тот о котором говорилось выше.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Crazy cat писал(а):
Да мне то честно говоря все равно, кто что слушает, я говорю о том, что человек с нормальным сформировавшимся музыкальным вкусом такое слушать не будет, это же скучно...поэтому такая музыка расчитанна на опеределенный круг людей, в основном на тот о котором говорилось выше.
Да какое скучно!? Какие круги людей!? Ты что гониш!!! Каждый слушает то, что хочет!
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Цитата:
Да какое скучно!? Какие круги людей!? Ты что гониш!!! Каждый слушает то, что хочет!
Мдя...да ради Бога, слушай, что хочешь...я лишь высказала свое мнение, как я понимаю намного объективнее твоего. Форум вроде бы предполагает общение, а не экспрессивные посты
Ты помоему уже сама гнать начала.
"Каждый слушает то, что хочет!" - это Супер-идиотская фраза, а как может быть по другому??? "То что хочу - не буду слушать!", или "Не хочу это слушать - но буду, специально!" Бывает так???
Это тоже самое что сказать "Огурцы бывают тока зелёные" или "Колёса у машины бывают тока круглые!"
Насчёт кругов людей - всё правильно, не знаю как насчёт расчитана на круг людей, но этот круг всегда есть у каждой группы, это так называемые "болельщики", как у футбольной команды. Оно всегда так было, есть и будет есть!
Насчёт скучно - именно так, когда слушаешь это, ничего новово не слышишь, такое было уже сыграно 1000 раз другими, а особенно когда слышишь разные песни, а кажеЦЦо что это одна и таже, это действительно скучно.
Но ТАКАЯ музыка действительно больше подходит для маленьких сопливых дефочек, которые лучшего не слышали.
У всех разные вкусы! И не тебе решать что кому подходит больше!
Я с таким мнением не согласна У меня друг раньше тоже слушал ХИМ,но я б не сказала что у него не сформировавшийся муз вкус.Ведь он умеет играть на гитаре,пишет музыку,слова к ней и еще хорошо поет.Так что вкусы у людей разные!Например,то что тебе кажется нудным,кого-то это может вдохновлять.
Knopa а что ты в своей жизни успела послушать ? Просто интересно сколько разных стилей успела познать.
Я человек разносторонний и поэтому слушаю разную музыкыку.Начиная от регги,джаз,блюз,фолк,в частности ирландский,попсу выборочно и заканчивая тяжолым роком.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
ХИМ послушать можно, но по названию уже отталкивает (Его величественое величество), довольно хорошее о себе мнение,
ТХ прикольна но такое впечатление, что реперы собрались лабать рок...