Миф - Очень хороший фильм снятый Джеки, в фильме хороший сюжет(экшн, романтика, ...). В фильме идёт переплетение бывшего и настоящего, концовка оч. хорошая. Советую посмотреть каждому !
"Константин" сегодня по премьере посмотрела, я его и раньше видела, но фильм просто классный. я б не против еще глянуть!
Да не че так фильм
На днях когда нет обрубили пересматривал фильмы, оч классный "жестокие игры" ну очень классный, еще смотрел "догора в рай" тож супперский фильм, "Остров" - с Леонардо Дикаприо и еще "Остров" - фантастика тоде оч прикольные фильмы Хочу еще пересмотреть "Игра" на днях, классный фильм :!: Еще с подругой собирались посмотреть "Сладкий ноябрь" такой тож прикольный фильм, по плакать мона...
На днях когда нет обрубили пересматривал фильмы, оч классный "жестокие игры" ну очень классный, еще смотрел "догора в рай" тож супперский фильм, "Остров" - с Леонардо Дикаприо и еще "Остров" - фантастика тоде оч прикольные фильмы Хочу еще пересмотреть "Игра" на днях, классный фильм :!: Еще с подругой собирались посмотреть "Сладкий ноябрь" такой тож прикольный фильм, по плакать мона...
Однообразием попахивает. Не придирайся к другим и к тебе не будут !
Однообразием попахивает. Не придирайся к другим и к тебе не будут !
Просто не хотел писать типа: "Охрененный и офигительный, хороший, не плохой, мне понравился, интресный" и т.д. Просто выразился так как захотел...
Можешь придераться мне то что?
Седня посмотрел классный фильмец тоже по Премьере называеца "Беги без оглядки"-триллер.Сюжет оч красиво закручен все оч хорошо продумано такие повороты событий...короче загледение, советую всем посмотреть.
Седня посмотрел классный фильмец тоже по Премьере называеца "Беги без оглядки"-триллер.Сюжет оч красиво закручен все оч хорошо продумано такие повороты событий...короче загледение, советую всем посмотреть.
Да классный фильм, 2ой раз смотрел его, тож советую посмотреть кто любит такие фильмы, девушки будут плакать в конце... но а ваще фильм интресный!
Да классный фильм, 2ой раз смотрел его, тож советую посмотреть кто любит такие фильмы, девушки будут плакать в конце... но а ваще фильм интресный!
Да конец оч хороший сначала типа главный герой умирает...а потом оказуеца шо это все подстроено,короче ляпота
Эффект Бабочки 2... если не смотреть перед этим фильмом первую часть,то можно пставить троичку второй части,но если смотрели первую часть,а потом посмотрели вторую,то на язык приходят только лишь матерная брань в адресс менеджеров по кастингу и сценаристу,на 10й минуте уже концовку можно предвидеть легко,кароче твёрдая двойка
Футбольная Банда - Дуэйн Джонсон хорошо сыграл,но сам фильм полная лажа,ну просто полная
Шалун - вот это я понимаю комедия,действительно хороший сценарий,незаезженная тема,хороший сценарий и... братья Уайансы рулят,как всегд просто суперски сыграли,всем советую,если ещё не посмотрели
Шалун - вот это я понимаю комедия,действительно хороший сценарий,незаезженная тема,хороший сценарий и... братья Уайансы рулят,как всегд просто суперски сыграли,всем советую,если ещё не посмотрели
полностью согласна! фильм вообще офигенный, первый раз такую комедию смотрела... весь фильм трещала
а ещё наконец-то посмотрела "Тристан и Изольда". Тоже классный фильм... Красивая история любви с трагическим концом
И актёр хорошенький...
я те фильмы,которые завоёвывают призы каннов и венеции не смотрю,ибо сука нудятина,фильм извращён до нудно рассказанной истории,такие фильмы нужнг делать короткометражками по 10-15 минут,больше для них не нужно,но жюри нравиться,а я вот как то всё больше по шир.потребу загоняюсь,где можно отдохнуть и расслабиться при просмотре,а не напрячся и депресснуть
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
URAL писал(а):
я те фильмы,которые завоёвывают призы каннов и венеции не смотрю,ибо сука нудятина,фильм извращён до нудно рассказанной истории,такие фильмы нужнг делать короткометражками по 10-15 минут,больше для них не нужно,но жюри нравиться,а я вот как то всё больше по шир.потребу загоняюсь,где можно отдохнуть и расслабиться при просмотре,а не напрячся и депресснуть
strannoe mnenie dlya kinomana.
Pulp Fiction tozhe v Cannah vzyal priz za luchshiy film
voobshem sovetuyu pomenyat' mnenie, a to mozhesh' ostat'sya na urovne "Little man"
P.S.
eshe "Old Boy" vspomnil. tozhe perviy priz v Cannah