Меня питейно-танцевальные заведения заипали уже. Хочу увидеть cemchika. Страсть как хочу.
Хочу с Ромкой встретиться.
Вот в принципе и всё... ну разве что со Светкой, но она врядли пойдёт. ИМХО.
Ну канал не обсуждается. Их я всегда хочу видеть.
Флудеры обращаюсь к вам, если будете умны и находчивы то сможете правильно подрулить и слится с компанией, лучше с несколькоми литрами под боком )))).
В кино, лучше не идти, со скукоты помрёте.
Лис ты главное не переборщи с пивом и тусиловом, не кто ж не знает где ты живёш )))).
Мне кажется меня там с проходняка вырубят и отбуцают что бы я никого не запомнил... :|
Да и еще, я ничего не пью из спиртного...
Да ты приходи родной, приходи... Познакомимся. Кой хто уже познакомился. Правда? Я даже специально с работы может на пол-часика отпрошусь чтоб аккурат к 19:00 поспеть.
Да ты приходи родной, приходи... Познакомимся. Кой хто уже познакомился. Правда? Я даже специально с работы может на пол-часика отпрошусь чтоб аккурат к 19:00 поспеть.
Та я, вроде как тоже. Ну я ж не знаю, насколько ты мальчик. Может и за девачку сойдёшь. Лис там обещает море пива. А под пивко пойдёшь...
Нее, чет я не очень хочу тебя видеть, мне конечно говорили что у меня хорошая попка но этож девушки были, как-то к парням меня не тянет. Так что прости уж что так вышло... Ищи другого парня... Главное не падай духом и у меня все будет!
Оффтоп =))))))))) нет слов =))))
Цемчик или цёмчик как там тебя, я тоже не пью, и другим не советую, но нужно ж как то загладить свою провину, если ты конешно собираешся флудить и надалее то лучше в этот день сиди дома с выключенными пробками.
Почему с выключенными ? что бы думали (вечером), что ты уже спиш или где то шляешся по городу.
А зря... я хороший мальчик. Я так думаю... даже не думаю, а знаю.
cemchik писал(а):
Так что прости уж что так вышло...
Бог простит...
cemchik писал(а):
Ищи другого парня...
Это было зря сказано.
cemchik писал(а):
Главное не падай духом и у меня все будет!
Хочется в это надеяться. Главное чтоб это всё тебе никто не отбил. А то потом даже если и будут девушки говорить, что у тебя классная попка, то, это наверное будет единственным, что смогут найти в тебе классным.
Главное чтоб это всё тебе никто не отбил. А то потом даже если и будут девушки говорить, что у тебя классная попка, то, это наверное будет единственным, что смогут найти в тебе классным.
Хочется в это надеяться. Главное чтоб это [b]всё тебе никто не отбил[/b]. А то потом даже если и будут девушки говорить, что у тебя классная попка, то, это наверное будет единственным, что смогут найти в тебе классным.