Решил вспомнить былое время, включил Queen в плейере.
Часто приходится слышать от людей что они слушают Qeen для меня это немного поразительно. ведь у них несколько специфичная музыка, но с кучей позитива. Мне от нее всегда становится легче на душе. Успокаивает навевает на размышления и просто нравится.
Последний раз редактировалось: Thomas (Вт Окт 10, 2006 23:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Thomas писал(а):
Решил вспомнить былое время, включил Qeen в плейере.
Часто приходится слышать от людей что они слушают Qeen для меня это немного поразительно. ведь у них несколько специфичная музыка, но с кучей позитива. Мне от нее всегда становится легче на душе. Успокаивает навевает на размышления и просто нравится.
Решил вспомнить былое время, включил Qeen в плейере.
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Одна из любимых команд, причем одна из первых, что было вобще услышанно из тяжелой музыки наравне с Deep Purple, Heloween, Uriah Heep...Особо любимый и почитаемый мной альбом "Kind of magic", до сих пор слушаю чаще всех остальных, тем более, что это еще и саундтрек к обожаемому мной "Горцу"
King Crimson это фирмА!
Подобных им не существует в природе.
Но это не чистый арт, Yes - это из старых, Transatlantic - из более современных. К Бэну тебе нужно.