Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
Kuzya писал(а): 2Wizard. Мальчик ты что в детстве дрался мало? Или только выхватывал? Пытаешься наверстать упущенное?
Извините за оффтоп. Кузя, если человек не понимает словами, то каким образом ему объяснить? Остаётся только встреча. Например Андрей Белов (прошу прощения у него и прочих за то,что вспоминаю старое), тоже кидался словами на форуме и чатах. И не понимал, когда говорили нормально. Результат плачевный. Зачем же доводить до такого?
cemchik БАЯН Пол: Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 223 Репутация: 31.6 голосов : 2
Wizard писал(а): Kuzya писал(а): 2Wizard. Мальчик ты что в детстве дрался мало? Или только выхватывал? Пытаешься наверстать упущенное?
Извините за оффтоп. Кузя, если человек не понимает словами, то каким образом ему объяснить? Остаётся только встреча...
...Результат плачевный. Зачем же доводить до такого?
Ой мля и че ты хочешь сказать ты меня пизд*ть будешь?
Не смеши весь форум
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
Саш.. ты знаешь.. уже даже я, не смотря на моё ангельское терпение, хочу тебя придушить..
cemchik БАЯН Пол: Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 223 Репутация: 31.6 голосов : 2
Shadow писал(а): Саш.. ты знаешь.. уже даже я, не смотря на моё ангельское терпение, хочу тебя придушить..
Буду шифроваться, хотя придушать этаж не задушить...
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
cemchik писал(а): хотя придушать этаж не задушить...
ну это уже как получицца..
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Wizard писал(а): Та я, вроде как тоже. Ну я ж не знаю, насколько ты мальчик. Может и за девачку сойдёшь. Лис там обещает море пива. А под пивко пойдёшь...
Ой немагу!!!!
NUCLEuS Гость
cemchik писал(а):
Ой мля и че ты хочешь сказать ты меня пизд*ть будешь?
Не смеши весь форум
Хм..... мне вот чёт не смешно ни капли Не усугублял бы ты, а?
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
NUCLEuS, солнышко! Не горячись!!!
maksimius Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 112 Откуда: Мелик Репутация: 22.2
в общем...
все слышали?
в субботу явка обязательна!!!
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
maksimius писал(а): в общем...
все слышали?
в субботу явка обязательна!!!
Макс канал фсегда за
Crow Бомж Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 4 Репутация: 7.5
Интересно,кто-нибудь считал,скоко там людей будет???
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
Crow писал(а): Интересно,кто-нибудь считал,скоко там людей будет???
ИМХО не больше 10
Chaozik писал(а): ИМХО не больше 10
Аха, уже сколько раз собирались и никто не приходил!
Анечка писал(а): Chaozik писал(а): ИМХО не больше 10
Аха, уже сколько раз собирались и никто не приходил! Человека 3 пришло!!!
Chaozik писал(а): ИМХО не больше 10
Аха, уже сколько раз собирались и никто не приходил! Человека 3 пришло!!! :?