Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
хотелось бы узнать что считаеццо "настоящим рэпом" по вашему мнению.т.к. возникает множество споров о том какой все таки "должен быть настоящий рэп".и что значит рэп лично для вас?
хотелось бы узнать что считаеццо "настоящим рэпом" по вашему мнению.т.к. возникает множество споров о том какой все таки "должен быть настоящий рэп".и что значит рэп лично для вас?
Ну что хочу сказать...
Начнем с того что сейчас большинство людей начали интерсоватся о его происхождении и каким он должен быть!!!ЛИчно я считаю что рэп должен захватывать все выше перечисленные варианты!!!
Сейчас большинство зарубежных исполнителей пишут сонги про тусню,телок,тачки,шмотки...и прочее фуфло дабы показатьна на скока они крутые и лучше фсех(обычно с большим наездом на другого исполнителя)!!!Всвязи с этим прроисходят так называемые "уличные войны"....
Без рэпа не могу прожить и дня!!!!
Када еду с утра в маршрутке то хочется повеситься от той х""ни кот там играет!!!
Ну что хочу сказать...
Начнем с того что сейчас большинство людей начали интерсоватся о его происхождении и каким он должен быть!!!ЛИчно я считаю что рэп должен захватывать все выше перечисленные варианты!!!
Сейчас большинство зарубежных исполнителей пишут сонги про тусню,телок,тачки,шмотки...и прочее фуфло дабы показатьна на скока они крутые и лучше фсех(обычно с большим наездом на другого исполнителя)!!!Всвязи с этим прроисходят так называемые "уличные войны"....
Без рэпа не могу прожить и дня!!!!
Када еду с утра в маршрутке то хочется повеситься от той х""ни кот там играет!!!
Согласен на все сто, кроме фразы "хочется повеситься от той х""ни кот там играет!!!". Хочется повесить тех кто это исполняет! Ну или хотя бы наказать...
Рэп - универсальная культура, где можно встретить и лирику, и гангстерские саги, да я вроде уже писал по этому поводу. Пацаны пишут и читают о том, что их волнует, плевав на цензуру и рамки.
Точка.
... Хочется повесить тех кто это исполняет! Ну или хотя бы наказать...
нельзя ж быть таким нетерпеливым к инакомыслящим!
а ваще я выбрал несколько вариантов:
- любовь,романтика
- жизнь улиц
- философия в общем о мире
- лирика автора
Вот основное чё я хотел бы слышать в рэп-сонгах из предложенных вариантов.