Чем вы предпочитаете прослушивать музыкальные файлы? На чём основан ваш выбор, какие преимущества перед другими плеерами? И, конечно, недостатки.
Сам использую foobar. Нравится простота, негромоздкость, малый обьём в памяти, очень быстрый запуск, возможность конвертировать в aac прямо из оболочки.
К недостаткам (хотя для меня это преимущество) можно отнести спартанский интерфейс.
WInamp самый отстойный плеер. Такого херового звука нужно еще добится. Попробуйте к примеру Domino или тот же Jet Audio только уберите вывод через DirectSound. Думаю разницу услышать можно будет запросто если конечно вам акустика позволит это услышать.
Сам я Юзаю XMMS (Linux) в линухах намного лучше звук !! и это не только мое мнение так что меломаны присоединяйтесь.
foobar2000 0,8й ветки, 0,9 еще никак не опробую
Плюсы:
-легковесность
-классический интерфейс, ничего лишнего
-функционал огромный
-гибкая система плагинов
-встроенный редактор тэгов позволяет держать колекцию в порядке (наверно только благодаря фубару привел свою коллекцию к тому виду, в котором она сейчас: все по альбомчикам с номерами тегов и т.д., глаз радуеццо )
-встроеный скирптовый язык позволяющий настраивать оформление плейлиста на свой вкус
-качество звука тоже на уровне
Минусоф ненайдено
пользуюсь уже порядка двух лет баром, еще с младенчества его. никогда не променяю бар на всякие там джетаудио и винампы
foobar2000
Минусоф ненайдено
пользуюсь уже порядка двух лет баром, еще с младенчества его. никогда не променяю бар на всякие там джетаудио и винампы
Присоединяюсь, лучшего плеера не нашёл (хоть кучу опробовал, даже самых экзотических, о которых мало кто знает за последние 2 года. Сейчас стоит 0.9.2, всё простенько, быстро грузится, и звучание классное. Не люблю винамп за его всё таки большую массу в оперативе.
P.S. А если нужно прослуать одну песенку или фильм котрый принесли или скачал - использую стандартный Вин Медиа, а потом добавляю в плейлист Бара.
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Я Winampom пользуюсь
1) скины на каждом углу валяюца
2) дополнения на него короче хрень с Winampa вмонтируетса в верхнюю полоску окна прикольно и удобно