Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
URAL писал(а):
Посмотрел "Хроники Нарнии" - бред,чушь,херь,гавно,детская сказочка с долгущим расчехлением и оч быстрой развязкой.
А можно поинтересоваться какую копию и в каком качестве ты смотрел?
Мы вот с ребенком сегодня в кино на этот фильм сходили, ему и мне понравилось.
По поводу детской сказочки... так это сказочка и есть... или уважаемому кинокритику такой детский писатель как C.S. Lewis неизвестен? Кстати кто незнает, J.R.R. Tolkien и C.S. Lewis были друзьями.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Список фильмов которые посмотрел недавно и которые понравились.
Broken Flowers
Serenity
Corpse Bride
Howl's Moving Castle
Happiness
Charlie and The Chocolate Factory
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Я прошу прощения ув.Рэйндогс,я судил субъективно,и равнял с Гарри Поттером. Пойми,просто детишки так долго бежали кудато,бежали,прибежали,и всё у них без исключения получалось,пришли к Аслану,того спонтом убили,но не тут то было,и дети,которые ваще первый раз в жизни держали мечи(во первых вот ну хрен бы он удержал тот меч,но сделаем поправку,что он пластмассовый и короткий),и бегали каряво,как рагули,монтаж ацтойноватый получился,валили минотравров так легко,прям аж тошнотворно получается,и всех убили плохих,а потом прибежала младшая сестрица и всех мёртвых оживила,а всех замороженых разморозил Аслан,шо за фигня? Ни один хороший не погиб,все плохие погибли,где прикол,это даже не сказка,это гавняно снятый фильм. Я не буду сквернословить на автора,потому как то что делает нынешний кинематограф - это ужасно. Может книга и вомного крат лучше,кстате связь с Толкиеном ваще тут ни при чём,шо фильм должен был из-за этого стать лучше?
Ну тогда знаешь ли мой дед лично знает Ельцина,вместе работали на заводе в Сведловске,ещё до того,как он стал президентов,и что? Меня это делает лучше или хуже?
Насчёт Мастера и Маргариты,мне непонравилось,это школьникам лафа,учить ненужно,а ещё и тётки голые бегают частенько,я засыпаю,но опять же моя субъективная точка зрения.
Насчёт Мастера и Маргариты,мне непонравилось,это школьникам лафа,учить ненужно,а ещё и тётки голые бегают частенько,я засыпаю,но опять же моя субъективная точка зрения.
В этом месяце должна выйти в российские кинотеатры комедия "Оптом Дешевле 2", если ктото окажется быстрее меня,и посмотрит его быстрее,прошу выразить свё мнение насчёт этого фильма.
..последний фильм который я посмотрела был.. "Привет семье"...ой..ужас..а так рекламировали... там типа Сара Джессика паркер снимаецца )))
потом "Эон Флакс"... мне очень понравилось)))))
потом "между небом и землей"... прослезилась..хнык ((лежит дома кинг-конг и гарри поттер..что-то не хочецца мне смотреть это..(...а..щас побегу сматреть "солдатский декамерон"..если шо-расскажу)))...а хроники нарнии мне понравились...как раз для таких как я )
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3