Если б еще на встречи ходила было б вообще хорошо :?
а я не хожу никогда на встречи. Кто мне надо я и так их знаю. А вы взрослые, мне с вами не о чем общаться.
могу тебе сказать что это неправильное мнение. Неужели ты общаещся с людьми только своего возраста ? Как по моему с более старшими людьми интересней. Хотя конечно если тебя интересуют только пьянки и гулянки , то тебе с ними не о чем общаться ))
Если б еще на встречи ходила было б вообще хорошо :?
а я не хожу никогда на встречи. Кто мне надо я и так их знаю. А вы взрослые, мне с вами не о чем общаться.
могу тебе сказать что это неправильное мнение. Неужели ты общаещся с людьми только своего возраста ? Как по моему с более старшими людьми интересней. Хотя конечно если тебя интересуют только пьянки и гулянки , то тебе с ними не о чем общаться ))
ну а чё ж тогда младшее поколение пошло на Элегию? Им тоже стало неинтересно? Ну я со старшими общаюсь, но не с теми, кто с форума. А что с одногодками можно только пить?! не знала, не знала...
Поддерживаю Тёму. Не знаю, откуда сложилось мнение, что с людьми старше себя не о чем говорить. Я например чудесно нахожу общий язык с людьми на 10-15 лет старше меня. И после этого становимся очень хорошими друзьями. Примеров уйма, всех тут не перечислишь. Единственное, с кем не могу нормально общаться, так это с малолетками, которые сильно много о себе мнят, рассказывают как они офигенно побили деда какого-то, обматюкали женщину в маршрутке, "оттянулись на дискаче" и понажирались как свиньи. Вот с такими реально не могу общаться. А насчёт форумчан, то могу смело всех заверить, что в Хамелеоне были очень хорошие и общительные люди, которые все остались довольны встречей, несмотря на возрастную разницу. Жаль, что остальные спетяли.
ну а чё ж тогда младшее поколение пошло на Элегию? Им тоже стало неинтересно? Ну я со старшими общаюсь, но не с теми, кто с форума. А что с одногодками можно только пить?! не знала, не знала...
Ты что нас боишся ? Или на форуме какие-то дегроды тусуются ? Не забывай ты сама с форума. Видать трусливенькая ты , вот и все.
Ты что нас боишся ? Или на форуме какие-то дегроды тусуются ? Не забывай ты сама с форума. Видать трусливенькая ты , вот и все.
считай как хочешь, мне без разницы просто для меня форум-это просто форум А ты так на мой вопрос насчёт Элегии и не ответил
отвечу я. я и мои друзья к примеру ушли на Элегию не потому что нам неприятно или мы не хотели проветси время с форумчанами, а просто потому что мы ещё до разговров об встрече договрились пойти на Элегию. и так получилось что наши места и время встречи совпали.
Респект девушкам за дальнй путь ХЗ куда )) Как они выдержали это испытание только им известно, с такой железной силой воли нужно вам работать спасателями ))
пасибки ну мы там все морально поддерживали друг друга)))
FAN писал(а):
Shadow писал(а):
а я ещё и с таксистом по городу покатацца успела.. ггг..
Ну что ещё сказать!?Молодец девочка!Пять балов!Ты,судя по всему,отдохнула лучше всех!Респект тебе,солнышко...
ну незнаю.. лучше-не лучше.. но отдохнула я атлична!)))