Оттуда же откуда и везде!
Блин, народ, я в шоке, почти каждый третий говорит, шо в Мелике
типа нихрена музыкантов нет. Вы чё, гоните? От блин, как любят товарищи свой город.
Я помню 2 кренделя из Москвы понты колотили, типа мы тут галимые все, а сами даже и не знают, о том что у них в Мокве самые лучшие музыканты именно ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ по большему счёту.
Ещё при совдепии россияне заметили что природа не одарила их великий народ музыкальными способностями, и поэтому запретили рок-музыку (рэпа тогда ещё толком у нас небыло) на Украине, и всё музыканты естественно посваливали туда.
Такшонинада говорить шо Мелитополь это дыра какая-то, меня это кумарит уже, я постоянно общаюсь в музыкальных кругах нашего города и ездю в другие города, и отлично вижу уровень.
Да вы че? Откуда в Мелике рэперы? Разве что про бога зачитают какие-то наемные фанатики...
Кто хотел реальную рэпчину - получал ее в Киеве (3 июня помоему) на 50Cent&Olivia&G-Unit в Арена-Сити.
Когда еще живого 50 увидеть - ну и рванули в Киев.
Билеты для такого уровня - шара - 200грн с носа, хотя были и ВИП за 2500. зато впечатлений море!!
Тройной контроль на оружие на входе - верный признак хорошего рэп-мероприятия.
ТНМК правда на разогреве утомили, такую лабуду читали минут 40, да еще в живую лучше б и не пытались...
50Cent в это время сверху с балкона смотрел на них и трещал реально..
После них особый контраст был. Зачитал все хиты, а некоторые по просьбам толпы и по 2 раза, так же и новые вещи.
Потом раскидывал свои шмотки - фанаты прыгали - шо тот Джордан...
Короче ездить надо за впечатлениями - у нас не дождешься...
Так распинаешься, типо и сам там был. Ты получал реальную рэпчину в Киеве 3-го июня??? Если нет, то нечего тогда рисоваться.
Eugene14m писал(а):
Я вообще-то говорил о настоящем черном рэпе. Кто в этом сечет - тот поймет...