Всем привет. Очень хотелось бы услышать ваши предложения и мнения по поводу того, как сделать любимой девушке интересный, приятный, удивительный, оригинальный сюрприз. Особенно интересно мнения девушек. Милые девушки, чего вы ждёте от праней. Что вас может удивить и порадовать. Парням, которые любят красиво ухаживать наверное тоже будет очень интересна эта тема.
Действительно, Sonic. Весьма интересная темка. Девчонки, поведайте, чего же вы ждёте от парней. Только не нужно писать про внимание, понимание, взаимность и нежность. Это само собой разумеется. А вот насчёт подарка или сюрпиза...
ну я думаю классно было б написать балончиком где-то возле дома любимой, например "Я люблю тебя, (и имя)" ну или что-то вроде такого. А вот насчёт подарка, то всегда девушке приятны цветы, многим нравится одна большая роза на длинной ножке. Ну и ещё можно что-то подарить, но это уже в зависимости от интересов девушки.
Пишу, что в голову приходит:
1) можешь устроить поход в массажный кабинет, где очень профессионально массажист - ас своего дела сделает массаж, и приятно и полезно
2) вариант такой - взять какую-то из ее фотографий, подшаманить в фотошопе или в фотосалон отнести, чтобы там что-то оригинальное придумали; после этого - фото вставь в рамочку или сделай изображение на плакате - и осталось красиво это приподнести
3) если есть таланты - музыкальные, литературные, художественные - реализуй их для нее (сочинить песню, исполнить ее же; нарисовать любимую; посвятить произведение и т.д. и т.п.)
4) а может, она экстремалка - тогда (не знаю как по погодке :? ) прыжки с парашютом, полеты на самолетах-вертолетах (ну мало ли - есть знакомства в определенных кругах летчиков), а особенно мне идея нравится - на мотоцикле поехать куда-нибудь, прям спонтанно (для нее, разумеется - ты то все продумал ) - быстрые сборы и в путь по трассе с ветерком (аж страшно самой, что я пишу: холодрыга такая за окном , ну ничего - в другой раз) к "светлому будущему", ...ой...в общем конечная цель не главное, важнее процесс: движение, скорость, непредсказуемость.
5) банально, но романтично: ужин при свечах, ужин без свечей, свечи без ужина , на любой выбор, главное - культурная программа , то биш сценарий вечера:
- уютное пристанище от мороза на улице: горячие блюда, чай-кофе-капуччино, камин, мягкие кресла и подушки...
- классика жанра: бокал изысканного вина, закуска, ресторанная сервировка, алая роза в зубах, в руках, на подносе, лепестки роз к ее ногам, танец, обольщение - дальше по ситуации;
- пикник - пицца, шашлык - такого рода + ее любимая комедия, или концерт ее любимой группы, или ..или даже не знаю, можно все это устроить прям на полу на ковре, супер если ковер у тебя в виде шкурки хищника (фильм какой-то вспомнился )
6) подари ей котенка, попугайчика, собачку, хомячка, - не всех сразу!
7) пришли ей телеграмму домой (можешь без подписи); цветы на работу (можешь тоже через кого-то - с запиской), или если она студентка, пусть позовут с пары - вахтер или кто там у нее в ВУЗе есть из охранного персонала цветы передаст - мол, не знаю от кого, просто просили передать Вам ; ее приход домой - на двери что-нибудь сделай - открытку прицепи, гирлянду какую-нить, если она такое любит - рюшечки, бантики, цветочки, блестки и тому подобное; вечером же твой козырный ход -
- тортик и в гости к ней,
- такси и с ней в кафе,
- подарок в виде какого-нибудь сувенира либо маски и к друзьям (предварительно предложи друзьям организовать костюмированный вечер, куда и сопроводишь (сюрпризом) свою девушку ну а там, на месте уже все свои, веселый вечер в приятной компании, можете фейерверк пустить, если средства позволяют
закажи ей песню по радио, по тв, где-то в кафе, где живая музыка
9) если чего-то ты не умеешь, а ей это нравится - научись, к примеру, танцевать (вообще или определенный танец - вальс, танго ), на гитаре играть, готовить, т.е. все что угодно - удивишь
10) если она не живет выше второго этажа - догадайся с трех раз да-да, еще в наше время кому-то это понравится - рейд на ее балкон с цветами; серенаду можешь исполнить, или хотя бы под фанеру рот пооткрывать (лишь бы соседей не перебудил поздно )
К сожелению ты совершенно не понял суть вопроса и наверное думаешь что девушкам большее ничего и не надо, а в интимной сфере у меня и так всё нормально и нет никаких проблем
Спасибо Ариана за повествовательный ответ. Именно такого рода советов я и ждал. Часть из перечисленного я уже пробовал и многое
подобное думал и хотел осуществить. Но кое-что и новое узнал. Ещё раз спасибо.
Кому интересно, вот нашёл несколько приятных сюрпризов в нете:
1) Можно прийти с насосом в подъезд и завалить всю площадку воздушными шарами. Кто-то скажет-старо,а всё равно будет приятно
2) Если вы живёте вместе.... она приходит домой ,открывеат дверь....
а там на двери первая записка.. что то вроде любимая иди по моим следам туда то.... там вторая записка и так далее ..пока она не найдёт тебя в каком то интересном месте без всякой одежды...
3) У меня есть знакомый и он своей девушке на день рождения сделал очень даже замечательный на мой взгляд сюрпрайз- он купил билеты на 5 кругов на Колесо обозрения на ВДНХ... купил бутылочку шампанского, клубнику ну и все такое... завязал девушке своей глаза, завел её в закрытую кабинку, быстренько там все разложил и тут он открывает ей глаза... представляете как она удивилась!)) свечи, шампанское, клубника.. романтика))
4) Ещё можно кроватку засыпать лепестками роз..
сделать милую глупость, это само приятно. Ну или поступок заради девушки. ПОбежать и СОРВАТь на АЛЛЕИ ЦВЕТок и подарить ей. НУ или на всю УЛИЦУ ЗАОРАТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. НУ что-то в таком роде..ггг
сделать милую глупость, это само приятно. Ну или поступок заради девушки. ПОбежать и СОРВАТь на АЛЛЕИ ЦВЕТок и подарить ей. НУ или на всю УЛИЦУ ЗАОРАТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. НУ что-то в таком роде..ггг