ёб о чём вы спорите ! ! ! ! ! !
все игры быстро надоедают если в них мучительно долго играть
лично я в л2 играю 3 год... И ОНА МЕНЯ ТАК ЗАЕПАЛА МЛЯ !
а ваще Ultima Online кульная штука так как я в неё играл продолжительное время и она мне както не ненадоедала
а причина в том что эта игра сложная ты попробуй там прокочатся так же как и в л2 ! вот что можно делать в л2 ? ? ? кроме того как кач лвла захват замка и скупка продажа всякой ху... ТАК ! (Ющенко) (но я не заюценко ) а ну да там ещё пообщятся мона хатя в Уо тоже мона общятся. ну а что про Кс я в кс уже 5 лет играю и играю в меру такую что бы я неотстовал от других и что бы она меня не за...
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Kosmos писал(а):
ёб о чём вы спорите ! ! ! ! ! !
все игры быстро надоедают если в них мучительно долго играть
лично я в л2 играю 3 год... И ОНА МЕНЯ ТАК ЗАЕПАЛА МЛЯ !
а ваще Ultima Online кульная штука так как я в неё играл продолжительное время и она мне както не ненадоедала
а причина в том что эта игра сложная ты попробуй там прокочатся так же как и в л2 ! вот что можно делать в л2 ? ? ? кроме того как кач лвла захват замка и скупка продажа всякой ху... ТАК ! (Ющенко) (но я не заюценко ) а ну да там ещё пообщятся мона хатя в Уо тоже мона общятся. ну а что про Кс я в кс уже 5 лет играю и играю в меру такую что бы я неотстовал от других и что бы она меня не за...
КОСМОС ЧЕРТИЛА !!!!! АХАХАХАХХАХА!!!!!! Да, кстате, офигезная игруха УО, у меня батя уже 5 лет в неё рубицца, и покамест, не жалуется!!!КОСМОС ЧЁЁЁЁЁРТ ! !! ! !! !
КОСМОС ЧЕРТИЛА !!!!! АХАХАХАХХАХА!!!!!! Да, кстате, офигезная игруха УО, у меня батя уже 5 лет в неё рубицца, и покамест, не жалуется!!!КОСМОС ЧЁЁЁЁЁРТ ! !! ! !! !
Кто знает онлайновую игруху УО(Ultima Online).
Каковы впечатления?
Кульная игра! Довольно продуманная(намного круче нынешних)!
Хоть и страдает графикой так как была создана довольно таки давно!
Хотя у сбя пробывал и испытывал сервер Ultima Online 3D - довольно таки неплохо! хоть и карта осталась прежне но герои и персонажи все 3-х мерные...Очень захватывающая игра...Стоит поиграть!
Многие сразу говорят ей нет так как даже разобраться не могут!
Сам проиграл в эту игру несколько ЛЕТ! и счас хачу но нет возможности..(времени точнее)..
Начинал с сервера www.drw.ru там и "заканчивал" !
ЛА 2 - ОТСТОЙ!
Последний раз редактировалось: Professional (Вт Ноя 07, 2006 22:01 pm), всего редактировалось 1 раз