Значит, большинство девушек,с которыми ты общался, были не те девушки, с которыми видимо ты хотел бы общаться. Девушки бывают разные и им нравятся разные парни...
Цитата:
которые к ним же относятся без уважения? А остальные парни остаются на заднем плане?
почему большинству девушек нравятся быки, которые к ним же относятся без уважения? А остальные парни остаются на заднем плане?
никада незамечал чтобы многим быки нравились, скорей большинству нравятся упакованые пацанята с машиной, там внешность помоему вобще неважна, не инвалид и упакованый - это и есть идеал как на меня. Но это моё мужское мнение.
Wizard, глянь в галерею
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Эээ, все зависит от возраста и воспитания рассматриваемого объекта (дэвушки).
Имхо, не все одинаковы. Вообще не люблю когда всех "стригут под одну гребенку".
А вообще..., воспользуйся советом Wizard, и.... оставайся самим собой.
почему большинству девушек нравятся быки, которые к ним же относятся без уважения? А остальные парни остаются на заднем плане?
Не согласен. получается что все с быками тусуются ? Видать ты просто не тот тип девушек для себя выбрал в качестве эталона. Я к примеру раньше балдел от моделей потом как пообщался сказал нуегонах. AmorphiS правильно сказал что будь собой. Все приедет со временем и если бредить только мыслью что тебе нужно быстро найти девушку то нифига не выйдет. В жизни много случайностей и эти случайности нужно замечать и пользоваться ими. Кстати как совет: не нужно слишком много внимания девушке. Им это не нравится сам не раз от некоторых слышал такие упреки. когда у вас возникнет искра ты сам это поймешь. Не торопи события и на тебя обратят внимание.
И конечно же нужно побольше общаться ибо если ты сидишь и разглядываешь мух на стенках бара, то девушка подумает что они тебе интересней чем она.
Егорыч, глянул я на галеру, не понял к чему ты завёл эту темку. Но тем не менее, согласен со Стасом--упакованные пацаны с тачками--то что надо в первую очередь. Особенно если музыка гупает громко так что все оборачиваются, обязательно чтоб катались по городу. Нет, не все такие, но тем не менее, большинство. Тоже, чисто мужское мнение.
Но тем не менее, согласен со Стасом--упакованные пацаны с тачками--то что надо в первую очередь. Особенно если музыка гупает громко так что все оборачиваются, обязательно чтоб катались по городу.
Не знаю...мне такие..например...никогда не нравились...
Егорыч, глянул я на галеру, не понял к чему ты завёл эту темку. Но тем не менее, согласен со Стасом--упакованные пацаны с тачками--то что надо в первую очередь. Особенно если музыка гупает громко так что все оборачиваются, обязательно чтоб катались по городу. Нет, не все такие, но тем не менее, большинство. Тоже, чисто мужское мнение.
тю, а я не согласна! Должна ж быть романтика... Мне летом, например, больше нравится просто погулять по городу, а не кататься в машине