Прочитала о том, какие сюрпризы можно сделать девушкам, а теперь хочется узнать какие сюрпризы можно сделать парням?
Хороший вопрос. Но мне почему-то тока пошлости в голову лезут
А если серьёзно - можно купить ему какую-нибудь побрякушку к его любимому детищу (ПК, автомобилю или чего у него там ещё). А ещё я на ДР для мужа заказала этикетку на бутылку с его прикольной фоткой и забавным текстом, торжественно эту бутылку вручила, ему понравилось
Мой коллега по работе Роман был бы рад если б его девушка незапланированно, вообщем спонтанно зашла к нему на работу-
просто проведать его. Поддержую товарища...
Мой коллега по работе Роман был бы рад если б его девушка незапланированно, вообщем спонтанно зашла к нему на работу-
Когда мы ещё встречались с мужем, я частенько заходила к нему на работу и подкармливала сырками После он признался, что ему было очень приятно
Хм... я конешно все понимаю, но попробуйте подумать о сюрпризах не постельного плана.
Я присоединяюсь к этой просьбе. У меня голова уже пухнет от разных вариантов но ни на чем не могу остановиться....подскажите что можно подарить человеку для души ,а не полезное и нужное.
Я присоединяюсь к этой просьбе. У меня голова уже пухнет от разных вариантов но ни на чем не могу остановиться....подскажите что можно подарить человеку для души ,а не полезное и нужное.
1. Золотое сердечко на цепочке, если средства позволяют;
2. Картину красивую;
3. Котёнка живого;
4. Опять же, заказать плакат с его фоткой - удовольствие недорогое и оригинально.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Bastinda писал(а):
LIS писал(а):
Когда мы ещё встречались с мужем, я частенько заходила к нему на работу и подкармливала сырками После он признался, что ему было очень приятно
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ромашка писал(а):
Strawberry писал(а):
Хм... я конешно все понимаю, но попробуйте подумать о сюрпризах не постельного плана.
muzhchine ne nuzhno dlya dushi. dusha u nego v shtanah. sootvetstvenno, esli hochesh' dlya dushi, to trahni ego tak, chto bi na mesyac zapomnil vpechatleniya
darite muzhikam podarki kotorie otnosyatsya k ego hobby ili rabote. voobshem to, chem on lubit zanimat'sya.
vot eto on otcenit real'no.
na vse ostal'noe, budet ulibat'sya, govorit', chto ponravilos', a real'no emu eto budet do feni.
Мнеб понравилось если:
1. Себя (почему уже обьяснили)
2. AudioCD хорошей музыки.
3. Какую-то мелочь для интерьера
А вообще лучше всего хорошую компанию и хорошее настроение