Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: Из мира грез... Репутация: 11.7
ДУХИ - это одежда,которую никогда не снимают,ощущают,но не видят.Французские духи одна из немногих моих слабостей,со временем вкусы поменялись,но по молодости это были J"aiOse от Laroche;Magie Noire от Lankome;Salvador Dali ;Ispahan. Сейчас питаю слабость к J,adore, Gerruti 1881, Miracle, Amor Amor - Cacharel.А мужской аромат самый любимый и родной и никакие деньги не пожалею на подарок для мужа это Le male - Jean Paul Gaultier. Мужчина должен пахнуть хорошо.Женщина всегда точно сумеет оценить качество и выбор парфюма своего собеседника и,поверьте мне,это будет иметь не последнее значение для нее в Вашей оценке.Дорогой качественный парфюм говорит о Вашем вкусе,об общественном и материальном положении,о Вашем чувстве собственного достоинства больше чем Ваша машина и одежда.Помните об этом,мужчины.
Поскольку я мужчина мне больше всего нравится запах женщины после душа ...А из ароматов парфюмов -долго-долго,пешком шел бы за женщиной пахнущей- "Mirakle"от Lancome,"J"adore" от Dior,"Opium" и "Je"Oze" выпуска 1986 года(ароматы-крышу уносит...).Из мужских:пользуюсь Льо д"Иссей Ом-Иссей Мияке;Балдессарини-Босс;Ле Маль-Готье.Скучаю очень о потерянных ароматах Ла Фаир- Сирия;Спартак-Франция авторов к сожалению не помню,тогда в 80-х было два автора-Сирия и Франция
Балдессарини от Хьюго Босс - ЭТО НЕЧТО!!! С мужчиной, пахнущим Балдессарини, хочется делать всё ))))
Летом Whisky Silver + Old Spice. Виски больше всего люблю.
Зимой или осенью Del Mar Baldessarini (раз 5 набирал))))) + Rexona for men.
Из женских духов нравятся Armand Basi, CHIC от Carolina Herrera--ваще уносит))). Это конкретные. А ещё нравятся некотрые из коллекций Мери Кей и Орифлейм.
Кстати, очень нравятся новые духи DKNY Be Delicious. Собираюсь приобрести, осталось денег насобирать...
Фирма Donna Karan New York дарит вам новый аромат - аромат, рожденный в Нью-Йорке, городе безграничных возможностей, аромат энергии, аромат яркий, свежий, чувственный и волнующий.
Духи DKNY Be Delicious вобрали в себя самую суть современной дерзкой и очаровательной женщины. Начальный аккорд аромата составляют огурец, яблоко, грейпфрут и магнолия, его «сердцевину» - сандал и амбра, а финал - тубероза, ландыш, роза и фиалка.
DKNY Be Delicious побуждает взять от жизни все. Новые духи зовут к флирту и пробуждают желание веселиться и безудержно развлекаться, поскольку полны энергией большого города, где все всегда неожиданно, где все в движении и где нет ничего невозможного.
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА АРОМАТОВ.... ДУХИ -- это МЕЧТА во флаконе.Мои ароматы это Ноа - Кашарель,Миракл - Ланком, Лаура Биаджотти, Шанс - Шанель, и самые самые самые любимые и самые проверенные в своем потрясающем действии это АЛЛЮР ( Впечатление)- Шанель.
Спасибо что напомнила,я тоже их люблю КОКО МАДМУАЗЕЛЬ от Шанель. Просто растерялась....и сразу все не вспомнила. Больше не буду сюда заглядывать я то надоем всем как Цемчик,потому как без духов жить не могу. Мне бы устроиться работать где нить во Франции на заводик парфюмерный....