Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Цитата:
5-Ольга Громыко Профессия Ведьма
народ, кто посоветует чёнить интересное из фентези?
Если читал трилогию Громыко о Вольхе, то очень советую прочитать еще ее же свежие книги "Верные враги" и вышедшую около месяца назад "Цветок камалейника". Я была в большем восторге от этих книг, чем от Ведьмы, Громыко растет, как автор.
Еще из интересного фентези советую Алексея Пехова трилогия "Хроники Сиалы" - "Танцующий с тенями", "Джанга с тенями" и "Вьюга теней". Книги бесподобны и что мне очень нравится постоянно держат в напряжении. Про Оксану Панкееву я уже говорила, тоже советую, у нее цикл пока что из шести книг. Из более серьезного фентези советую цикл "о Тропе" Брайдера и Чадовича и "Башню шутов" Сапковского.
спасибо, нуна бедеть обязательно почитать, тока правда ещё Всадников Перна Энн МакКефри дочитать нуна, 10 книг как ни как
почитай-почитай
а что расскажешь про книги Энн МакКефри? мне как то советовали почитать, но я так и не добралась. Стоящее фентези?
1e. книгу из серии Всадники Перна-Полёт Дракона, прочёл годика 2 назад, потом по всему городу бегал искал остальные книги! Да, жто фентези, только посерьёзнее чем та же серия про Вольху, и про Дроу. Почитай тебе понравится, книги я беру в основном на www.fenzin.org !
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Цитата:
Да, жто фентези, только посерьёзнее чем та же серия про Вольху, и про Дроу. Почитай тебе понравится, книги я беру в основном на www.fenzin.org !
Угу, Фензин я хорошо знаю, тоже там часто книги беру.
А вот серию про Дроу Сальваторе я терпеть не могу. Я прочитала одну книгу об этом Дзирте ДуОрдене, мне совершенно не понравилось, честно говоря даже не поняла, почему эта серия так нравится многим.
А МакКефри обязательно прочту в ближайшее время.
Кстати, если нравятся книги о драконах и вобще так называемое классическое фентези, то есть еще серия Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен "Сага о копье". Первая книга по-моему "Драконы летнего полдня" называется, но я не уверенна.
Да, жто фентези, только посерьёзнее чем та же серия про Вольху, и про Дроу. Почитай тебе понравится, книги я беру в основном на www.fenzin.org !
Угу, Фензин я хорошо знаю, тоже там часто книги беру.
А вот серию про Дроу Сальваторе я терпеть не могу. Я прочитала одну книгу об этом Дзирте ДуОрдене, мне совершенно не понравилось, честно говоря даже не поняла, почему эта серия так нравится многим.
А МакКефри обязательно прочту в ближайшее время.
Кстати, если нравятся книги о драконах и вобще так называемое классическое фентези, то есть еще серия Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен "Сага о копье". Первая книга по-моему "Драконы летнего полдня" называется, но я не уверенна.
ага, нуна будет посмотреть.
ну про Дзирта мне понравилась, но правда чем дальше читаю тем нуднее и однообразнее всё становица!
Цитата:
ну про Дзирта мне понравилась, но правда чем дальше читаю тем нуднее и однообразнее всё становица!
Я слышала об этом, многие говорят, что цикл совсем нудный стал, но мне и первой книги хватило. Как вспомню, как ее читала, еле-еле впихивала, не знаю, вот совершенно никаких эмоций кроме негативных книга не оставила. Вроде бы и фентези, вроде бы и нормально написанное, вроде бы и мир хорошо прописан и герои тоже, но бред бредом, ИМХО.
Я слышала об этом, многие говорят, что цикл совсем нудный стал, но мне и первой книги хватило. Как вспомню, как ее читала, еле-еле впихивала, не знаю, вот совершенно никаких эмоций кроме негативных книга не оставила. Вроде бы и фентези, вроде бы и нормально написанное, вроде бы и мир хорошо прописан и герои тоже, но бред бредом, ИМХО.