Я присоединяюсь к этой просьбе. У меня голова уже пухнет от разных вариантов но ни на чем не могу остановиться....подскажите что можно подарить человеку для души ,а не полезное и нужное.
1. Золотое сердечко на цепочке, если средства позволяют;
2. Картину красивую;
3. Котёнка живого;
4. Опять же, заказать плакат с его фоткой - удовольствие недорогое и оригинально.
1- никада бы не носил чтото на цепочке, ни крестик ничё, тока одну цепочку, кстати уже есть такая
2- картину? лучше люстру, у меня все ещё советские
3- тавышо, я собак люблю, и уже есть одна
4- ну идея норм, тока у меня нет ни одной фотки норм, нада будет идти спецом фоткаться
лучший подарок, лично для меня, это внимание и беспокойство...забота....
...и чаво нибудь вкусенькое ...ну это на каждый день,а вообще чего-нибудь такого вещичку, пусть даже самую пустяшную, которую ты собираешся купить, но всегда откладываеш на потом...
Без хорошо пожрать (хотя готовить я и сам люблю, но не потерплю девушки не умеющей готовить) и потрахаться, т.к. это больше не подарки, а жизненная необходимостть... это само собой подразумавающееся, в принципе с обоих сторон, по моему ..
мне было б приятно получать знаки внимания (что то типо похавать на работу), на публике, чтоб моя мадемуазель вела себя как настоящая самка, не подпускающая ко мне других ... меня это жутко прет ...
материальные - приколно чтото, что нас объеденяет, типа сердечка разделенного пополам... одна мне, вторая ей ...
а касательно подарков к моим любимым игрушкам (кампу, фотеку) ... так они жутко дорогущие и мне было б не приятно такое получать от дамы, т.к. в любом случае основной заработок должен быть мной привнесенный и этими вещами я должен радовать себя сам ... точно так же как никаких герлфрендс рядом, когда я на футболе!!! это хуже экзекуции ...
штото меня понесло
дарите нам безделушки, которые будут демонстрировать внимание с вашей стороны и то, что вы постоянно о нас думаете, как и мы о вас
Я присоединяюсь к этой просьбе. У меня голова уже пухнет от разных вариантов но ни на чем не могу остановиться....подскажите что можно подарить человеку для души ,а не полезное и нужное.
1. Золотое сердечко на цепочке, если средства позволяют;
2. Картину красивую;
3. Котёнка живого;
4. Опять же, заказать плакат с его фоткой - удовольствие недорогое и оригинально.
Мой мужчина, как и большинство, любит практичные вещи. Куда он денет сердечко или живого кота? По мне так, лучше дарить реже, но солидные вещи. Мой список:
1.банный халат
2.золотая цепочка 4 гр.
3.пистолет (травматика) - он долго мечтал о нём, радовался как дитя!
4.парфюмы, кремы после бритья, бритвенный станок
5.задумывался, но не срослось - прыжок с парашютом
где-то раз в неделю-две дарю мелочи, типа прикольной кружки, пакета клубники (зимой), пушистые домашние носки, мочалка в виде арбуза -такое.
и он мне в ответ часто подарки делает, пару дней назад отправила в магазин за зубной пастой, а он мне тушь Максфактор притащил, Золотце моё
Мелочи, типо побрекушек всяких, приятно но не запоминаеться
терпеть не могу когда дарят одежду
дорогущие подарки не могу принимать, блин, стыдно как-то
Плакат с фейсом и приятной надписью, действительно хороший
подарок. Мне когда-то дарила девушка. Уже давно с ней не встречаемся, а память осталась
Самый приятный подарок получил на день Св. Валентина
Утром, собираясь ехать на работу, увидел на своем ауто
приклееное на весь капот сердце с моим фейсом и моей пассии
А вечером ждал стол с вином и свечами.
Самый приятный подарок получил на день Св. Валентина
Утром, собираясь ехать на работу, увидел на своем ауто
приклееное на весь капот сердце с моим фейсом и моей пассии
А вечером ждал стол с вином и свечами.
Пассии - РЕСПЕКТ огромный ... меня б порвало от такого подарка ...
Меня и так порвало. Я заказал столик в ресторанчике. Приезжаю домой, а там стол со свечами. Я даже про ресторан ей ничего не сказал
Блин, как приятно иногда бывает всё таки
шото я все перечитала и меня ниче не впечатлило... так и не знаю шо дарить...
Блин, вспоминается реклама эльдорадо:"Женшины, шо вы дарите? Вы хотите, чтобы ваш мужчина ходил в трусах и вечно что-то записывал!!!"
По поводу подарка не уверенна, что буду что-то дарить, но сюрпиз сделать хочу!!! Тока надо все пордумать...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3