Интересно, у многих ли людей есть комплексы? А если и есть, то какие и почему? У меня вот есть комплекс из-за внешности, только не пойму откуда он взялся??? Навязался блин сам по себе и усе тут. :?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Егор писал(а):
Интересно, у многих ли людей есть комплексы? А если и есть, то какие и почему? У меня вот есть комплекс из-за внешности, только не пойму откуда он взялся??? Навязался блин сам по себе и усе тут. :?
u tebya kompleks sho ti krasiviy ili naoborot ?
ran'she kompleksoval so svoim English, no so vremenem eto proshlo. Vot etim Toronto otlichaetsya ot drugih gorodov. Zdes' 50% emigrantov v 1-m pokolenii. Tak chto vse govoryat s akcentami i vse drug-druga ponimayut.
V US situaciya drugaya. New York i LA eshe tuda-syda, no esli v glub' strani, to zho..a
Ну у меня были раньше комплексы, низкий рост, и т.д., неважно уже Но потом я решил забить на это, и сейчас имею мнение - я такой как я есть, не нравиться - идите .... Воооо.... ща вроде комплексов не имею.... чего и вам желаю
не знаю комплекс или нет. но высокий рост иногда мешает. Особенно ездить в маршрутках.
ахахаха, мешает говоришь, мы наоборот арём када едим, и почти всегда стоя. прикольно головой ночью лампочку возле водителя на потолку закрыть =))
З.Ы. я 190см мне вроде никада немешал, тока 1 случай помню: на трудах классе в 8 пошли всем классом пацанов дерево валить, подрубили, подкапали, начали расшатывать, с верху падает сухая ветка кил на 20, толстенькая такая, кому первому по башке дала понятно...кстати я после того дверь выбил в кабинет трудов спсиху, с меня хотели 20 рубасов на замок ещё вымутить, но болта =)
Были комплексы роста и речи (заикался ).
- С речью туго было, пока не забил на это дело и по немногу начал нормально общатся. Понял, что чем меньше волнуюсь, тем меньше заикаюсь . Сейчас всё еще заикаюсь, но не сильно.
- Рост (Сейчас около 1,92). Маршрутки то еше норм, когда маршрутка полная, устраивает сидеть у двери на корточках. А вот дверной проём *****, это не хорошо. Сейчас в дом переехал, вот там пытаюсь дойти до автоматизма...
Сейчас работаю над комплексами: по**й и само.... =) я самый лучший ))).
Какие ж вы все великаны....и мне приходится голову высоко задирать при общении с вами
Я не великан! И мне лично пох! Я забил на все комплексы! Надо жить самим собой а не выеживаться что вот у меня такое а вот у меня такое! Живем та мы 1 раз!
Какие ж вы все великаны....и мне приходится голову высоко задирать при общении с вами
Я не великан! И мне лично пох! Я забил на все комплексы! Надо жить самим собой а не выеживаться что вот у меня такое а вот у меня такое! Живем та мы 1 раз!
Бытие даеться 1 раз, а ты не думал что будет после жизни?
после жизни будет деревянный ящик, сырость и черви. и думать о них помоему нестоит
после жизни будет деревянный ящик, сырость и черви. и думать о них помоему нестоит
А мне что то кажеться что совсем не это будет! Так только кажеться живому существу!
З.Ы
Мы все родимся теми , в чей год родились!