Нелюблю подобные заведения, мне больше по душе спокойная обстановка и мои друзья, где их хотябы можно услышать что они говорят, а не орут в этом фешене или ххх.
По моей инфе Fashion'a как такогового сейчас нет. Вроде бы, ожидающий открытия "Клуб Кино" и будет бышим Fashion'ом. Но это пока ещё неизвестно. Я тоже полностью согласен со Strawberry, не люблю клубы и подобные им заведения.
По моей инфе Fashion'a как такогового сейчас нет. Вроде бы, ожидающий открытия "Клуб Кино" и будет бышим Fashion'ом.
Так оно и есть. Тока это КИНО долго не протянет, закроют его как и Фейшен. Почему? Потому как хозяева там умом не блещут, вместо кристала Фейшена, они теперь эмблему Нью лайн Синема забабахали.
в клубе окон и дверей быть не должно ... а то что они плагиатом сильно увлекается, для них это плохо может кончиться ...
када я в меле в последний раз был, челы говорили, что в клуб нормально денег ввалят, поэтому надеюсь будет хорошо ...
Очень не хотелось бы бл**ть галимых шоу-программ, клоунов, фокусников, МС ... и песен типа "солничнЫй дьэнь, йа присэл на трову" ... а ... еще чтоб третесортного стриптиза чтоб не было с плоскогрудой косорылой виолой ... при виде которой можно стать импотентом ...