Thomas ты хороший человек. Мне приятно с тобой вести дискусии.
В этот день, я хотел бы тебе пожелать обрести душевное равновесие, тоесть понять для чего ты живёш, найти смысл в жизни и достичь его.
Не ожидал если честно столько много поздравлений не думал, что на форуме найдется столько людей с которыми я нашел общий язык, благодарен за поздравления не сомневаюсь что в реале вы во мне не разочаруетесь. Еще раз спасибо за теплые слова.
Искренне Ваш Thomas.
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!! Вот и еще годик добавился тебе,Счастья,Здоровья,Успехов.Замедления системного времени в твоем организме ( Со временем ты поймеш мое пожелание)
Последний раз редактировалось: Павел (Пн Окт 30, 2006 01:00 am), всего редактировалось 1 раз
Тёма, с прошедшим, я звинтиляюсь,шо так поздно, денег на инете нету,я с универа пишу...
С днюхой дружище! Желамс здоровья и стандарных всяких желаний+музыки классной и НЕзлобных рабочих будней