Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
На кого же они тогда похожи, если любители рока к року их не причисляют и любители рэпа тоже своими не считают . Прям какой то уникальный вид музыкантов, не имеющих своего стиля...как и пола
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
На кого же они тогда похожи, если любители рока к року их не причисляют и любители рэпа тоже своими не считают . Прям какой то уникальный вид музыкантов, не имеющих своего стиля...как и пола
ну это смотря какие любители,я например многих знаю людей которые считают ТН роком...но какие же они нах рэпперы??
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Вилле Вало обожаю, песни Хим слушаю, но не все, только некоторые. А вот про Токио Хотел такого сказать не могу, ни одной песни не слышала, но вот вокалюга у них симпотяжка, даже слишком
Мне нравится мерять группы не по тому как звучит то или иное их произведение, а сложность исполнения и вокала. Чем сложнее тем круче
Хотя иногда бывает не всегда хаваешь с первого раза то что слушаешь, но впоследствии когда понимаешь их музыку то прёт не по детски.
Все простые темы просто напросто надоедают со временем, так как запоминается каждый их момент песни, в сложных вещах постоянно находишь новое звучание и ритм.
Боже мой!вы что рэпперов никогда не видели???какие они нах рэпперы!!!:? рокеры они, токо сильно оригинальные, я уже писал, что они свежая струя в рок музыке. можно сказать что это что то типа софт рока...
HIM- ничего особенного
Tokio Hotel- слушать можно, бывают и классные мотивчики.
Только вот о группе этой ничего не знаю, а по клипу понять не могу, то ли девушка там, то ли парень
HIM- ничего особенного
Tokio Hotel- слушать можно, бывают и классные мотивчики.
Только вот о группе этой ничего не знаю, а по клипу понять не могу, то ли девушка там, то ли парень
це тупе питання, завдається на протязі всіх 4 сторінок, спочатку прочитайте топ, а потім вже думайте яке питання завдати, і чи взагалі варто його ставити таке криве.