Для меня ужничего не подарить,чем деньги
главное,чтобі подарок запомнился.
что я могу сделать с єтими деньгами???
деньги нужны тем,у кого их нет..которым не за что купить одежду..нужные вещи...
если мне подарят деньги,я знаю..что путнего на них ниче не куплю..пойду прогуляю их и все..и забуду о них
Когда потом от тебя ждут того-же,да и как определить объем деннежной массы По теме-лучше падорачек и непременно искренне.
Всё это стереотипы можно подарить деньги и близкие тебе люди
это поймут... Главно как вы все здесь говорите от души..
Для людей которых ты отлично знаешь и кот знают тебя- объём
денежной массы вычисляется интуитивно.. Если я был настолько
занят и не знал что подарить (был на выходные на Дн.Рожд.)
-для меня выход в такой ситуации деньги. Помню был у одной знакомой ДР так она попросила всем подарить ей немного денег-
браслет себе хотела золотой на ДР купить. Так что это такое дело...
Не знаю как некоторые но я стараюсь перед ДР у друга заранее "прощюпать", что он хочет, чему будет рад. Вот друзяка у меня программист, каждый год вкладует свои "кровные" деньги в комп, только он его "Апгрейдит", не кто иной, по этому я интерисуюсь хватит ли ему финансов или нет, если нет то добавлю, в последний раз 50 грн. подарил, он купил "Super puper CD, DVD-RW-combo optical привод".
Конешно когда чьё то ДР застаёт тебя спонтанно и времени на выбор подарка нет то деньгами только и можно разрулить ситуацию, они будут гораздо приятнее как сказал ЛИС "дешевого дезадоранта" или прочей дешовки.
Больше всего будет ценится подарок оставивший за собой массу впечатлений и\или не заброщенный где то в дальный пыльный угол кладовки.
Хорошие подарки (на любителя конешно): ЖИВОТНЫЕ (кошка\собака\рыбки\хомячек - от последних почему то любят избавлятся путём передаривания , брэлки, мягкая игрушка\прикольный сувенирчик, один цветок\шикарный букет цветов с открыткой (желательно с теплыми словами и действительно от души), уйма всего можно подарить, можно собственноручно даже что то смастерить! ).
я люблю получать открытки. только не попсовые, в которых такие банальные стишки уже написаны. люблю, чтобы в открытке были написаны ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ рукой, а не печатной машинкой (грубо гря), мысли и пожелания от конкретного дарящего лица. пусть это будет немного неграммотно и глупо, но зато от чистого сердца, как грится.
а дарить люблю и хочу всегда дарить то, в чем человек нуждается или чего бы хотел больше всего, но иногда это не по карману. по-этому, приходится всегда изощраться. но всегда мой подарок должен человеку приносить пользу или идти на пользу
Ну подарок на праздник или День Рождения это хорошо,но как было выше уже перечислено иногда человеку лучше будет деньгами ведь он может все эти деньги сложить и купить что-то дорогое или очень редкое,такое которое по отдельности из гостей никто не мог бы подарить,так что вопрос заключаеться не в деньгах, а в том что больше нужно человеку.
Деньги дарю только в нескольких случаюх:
1) Не хочу искать подарок, да и главное не то что подарю, а то что я прийду на ДР
2) Когда совсем не знаю что подарить
3) Когда друг или знакомый пригласил на ДР к своему другу или знакомуму, тут одназначна деньги
Да и девушкам кстати никогда не дарю деньги всегда дарю цветы и еще что-нить или просто многа цветов
Конечно деньги подарить проще - меньше голову ломать над подарком. Но мне кажется лучше подарить какую-то нужную человеку вещь, либо какой-то памятный подарок. А еще лучше придумать какой-нить хороший прикол, что тоже никогда не забывается. Для меня по крайней мере важно провести день рождения в компании близких мне людей, а то какие будут подарки - это уже дело десятое...