Кто во что играл,кому что запомнилось из квестов или рпг. Неважно,новые или старые. Сам могу посоветовать Посмертно(правда я так и не прошёл её) и Сибирь 1,2(первая мне больше понравилась) из квестов,а из рпг сам незнаю,потому как играл в раскрученые рпг,которые знают все типа Готики 2 или Корсары и т.д.
самый аццкий квест, что я играл - "Черное зеркало" ака Black Mirror
и сюжет, и атмосфера игры довольно-таки готичная..
РПГ.. тут сложнее..
я посоветовал бы Temple of Elemental Evil и Neverwinter Nights
Попробуйте Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы. Игра полностью Российская, английской версии нет в природе ( из-за юмора наверное), нафарширована так, что там есть и РПГ и Квесты и стратегия в реальном времени, и в пошаговая, экономика. Пираты, касмические битвы, битвы роботов, в квестах зашити очень нехилые задачи на логику. Линейного сюжета нет, герой не скован никакими рамками. Хороший юмор. Красивая космическая графика. В общем, никогда не приседал на игры, а здесь присел как мальчишка. Разработчики просто молодчаги, я как будто окунулся в уже забытый мир братьев Стругацких.
Очень редко, но хорошую космическую фантастику обожаю еще с совдеповского детства. Как молодежь мне принесла мне эту штуковину, мне очень понравилась, рекомендую.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Анатолий писал(а):
Попробуйте Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы. Игра полностью Российская, английской версии нет в природе ( из-за юмора наверное).
не знаю изза чего, возможно как раз изза юмора, но английская версия есть... и как ни печально, я в нее и играл... с моими познаниями английского, максимум в контр можно бегать без перевода... а игра и правда интерессная, как и первая часть...
Вау пацаны, Вы меня удивляете. Оказывается кто-то уже прошед Фаллоут 3...Может все таки Тактикс имелось ввиду?? Потому что Фаллоут 3 самая ожидаемая игра... А вообще серия Меч и Магия 6-9, Фаллоут, Готика, Морровинд супер игры
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Готика(1-2), Фалаут(2-тактикс) - их прошел и не 1 раз), а из квестов могу предложить Таинственный остров игруха бомба! Графа 5 балов, атмосфера приятная - необитаемый остров, море... И сама логика присутствует, еще хочу узнать есть ли 2 часть?
Попробуйте Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы. Игра полностью Российская, английской версии нет в природе ( из-за юмора наверное), нафарширована так, что там есть и РПГ и Квест...
Полностью согласен на мой взгляд это оч классная игруха я када установил наверно пару недель тупо с 8 до 4 ночи лётал там.Игра очень интересная и познавательная много чему можно научиться,больше всего спасают экономические способности человека,т.к. там все основано на торговле между системами...
Попробуйте Космические Рейнджеры 2 - Доминаторы. Игра полностью Российская, английской версии нет в природе ( из-за юмора наверное), нафарширована так, что там есть и РПГ и Квест...
Полностью согласен на мой взгляд это оч классная игруха я када установил наверно пару недель тупо с 8 до 4 ночи лётал там.Игра очень интересная и познавательная много чему можно научиться,больше всего спасают экономические способности человека,т.к. там все основано на торговле между системами...
Мне больше всего понравились квесты, и очень красивая графика. В общем игра сделана очень добротно и захватывающе.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3