если в МАСТЕРЕ новые компы, не ЖК мониторы, если они расположены подходяще для игр 5х5, и, наконец, если там сделают скидки нам же во время игр 5х5, то этот клуб нас устраивает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олег, а чем же тебя это в Полигоне-то не устраивает?В Резиденте говоришь, "братва", в Полигоне "братва", ладно там я понимаю Резидент-Царина, Мося, Скиба, Вакулик и т.д.Но чем же тебя не устраивает Полигон?Какая ж там братва?Кстате, мы тебя в Резе часто вспоминаем со Свиридовым, Данилом...Жаль, что ты ушол, бабка Кира тоже скучает...Плохо без тебя.
В Полигоне решили остатся с другом на ночь (попробывать как это), ну я чел. не опытный еще был, часы снял, положил на стол, через 15 мин. уже пацаны интерисуются у всех в клубе,
они -чьи часы ?
я - мои
Короч, нашли они их типо на полу, захотели вознагрождение, пару грн., я одному из них до этого и так гривню дал, выкленчал, а то еще ему же надо. Часы забрал, денег не дал. Сидели тихо, тогда еще админ хороший был, мог на них наехать.
Мне не нравилось то, что почти каждый раз я не мог сесть за комп и просто поиграть, постоянно кто то доё... толи я лох был, толи еще чё то.
Ну в Полигоне конешно поспокойнее чем в Резиденте, но мне в Резиденте по спокойнее было, как не как, а с первых дней в том клубе был, всех знал.
Царина я наблюдал и в 333, он там людей напрегал.
---Сори за оффтоп, пусть немношко повисит---
Передавай привет Свиридову, Данилке, Накамуре(Макс)! и всем остальным ).
Кира(мать директора, из за неё прокат не развивается) всего ей самого самого .
Мне тоже хочется вас наведать, но после случая с тем малолеткой "АК-47(вро де НИК)", на меня еще некоторые пацанчики обиделись, с чего бы это? я ему даже ни разу не зарядил сс ... .
А чё без меня плохо то ? Вот кто, а ты за мной меньше всех должен был скучать ).
Почему это ты решил, что я меньше всего буду за тобой скучать??ыыыы))))Может это потому, что я тебя ненавидел??Да.Я тебя возненавидел года 2 назад, когда я был малолеткой, помешаной на КС, сидел в Наутилусе, вижу ник (вроде-бы) www.melitopol.com ili .zp, кароче что-то в этом духе...По головам раздаёт!Спрашиваю, кто ты такой и откуда-молчишь.Вот спросил у друга, где ты "плей" ))) он мне и сказал что в Резиденте, я тогда пришел, мы поматюкались друг на друга, это я точно помню, вот с этого времени ты мне не понравился...Но было жалко тебя, когда старуха тебя грузила!!!И смех и грех
если в МАСТЕРЕ новые компы, не ЖК мониторы, если они расположены подходяще для игр 5х5, и, наконец, если там сделают скидки нам же во время игр 5х5, то этот клуб нас устраивает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, в мастере новые компы там:
AMD Athlon 3000
SDRAM DDR2 512
Asus Geforce 7100 (256mb)
Но при этомже компы для 5х5 не раставлены, и скидок к томуже нету, админа уговорить это зделать я не уверен что реально.
Я последний раз в прокате именно сам по собственной воле был наверно года 4 или 5 назад то шо тада я только увидел компьютер и заболел КС и ХЛ,но потом у меня появился комп дома и прокаты отошли на задний план.Ну иногда схожу друзьями чисто радии интереса порубиться в какуюнить игру...
А у меня дома и комп стоит, и сетка, и Инет, и чат халявный; казалось бы--сиди дома и носа не высовывай. Ан нет--хоть и живу на Кирова, почитай каждый день в Наутилус ( что на Микро) мотаюсь. Кентовичи там у меня. (работают). Так что наверное я один, имея дома комп, хожу в компьютерные клубы.
А у меня дома и комп стоит, и сетка, и Инет, и чат халявный; казалось бы--сиди дома и носа не высовывай. Ан нет--хоть и живу на Кирова, почитай каждый день в Наутилус ( что на Микро) мотаюсь. Кентовичи там у меня. (работают). Так что наверное я один, имея дома комп, хожу в компьютерные клубы.
Не ты такой не один
Ну с детства я тоже ходил по Интернет клубам, потом купили мне комп и полюбому хоть у меня дома и комп и сеть но я ходил в Интернет клуб, потому что там друзья общение и т.д.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3